Re: [問卦] 死的人都算共存仔頭上合理嗎?

看板Gossiping作者 (我是直髮控._./)時間2年前 (2022/04/28 09:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
首先要先知道共存仔跟恐慌仔的訴求 共存仔要求的是恢復正常生活 不要隔離,不要匡列,有症狀才去占醫院資源 那我們承擔的風險就是染疫 事實上我共存仔也打滿三劑到處跑不在意了 那恐慌仔的訴求呢? 我猜恐慌仔的訴求就是不要染疫 管控疫情的風險是別人要隔離,別人要匡列,外國的病毒不准放進來,但是恐慌仔自己要 去上班要出門玩 風險全部給別人承擔 所以接下來確診死亡的要算在共存仔頭上我覺得可以 前提是恐慌仔自己承擔自己的風險把家門封好不要再出門 工作辭掉或是找個能居家的工作 同住家人也是一樣跟外界隔離好別出門 這樣子還是不小心因為住宅通風管道或是確診外送員留病毒在物品上導致確診的話 那就都算在我們共存仔頭上沒有問題 不要跟個巨嬰一樣,風險都是別人承擔,責任也想要別人承擔好嗎? ※ 引述《rick102233 ()》之銘言: : 現在開始加速共存 : 而支持共存的人是幫兇 : 接下來確診而死的人應該算在共存仔頭上吧 : 業障應該給共存仔平均分擔 : 是不是很合理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.172.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651109356.A.270.html

04/28 09:30, 2年前 , 1F
死的跟被關跟生活不便算到習近平頭上好嗎

04/28 09:49, 2年前 , 2F
這篇正解

04/28 11:25, 2年前 , 3F
沒錯 就是這個