Re: [問卦] 為什麼五月天有本事可以紅20年呢?

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間2年前 (2022/04/20 22:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
對! 等我交到女友 Irene(29歲) 也是要帶女友去五月天演唱會! 五月天代表作 我的聲音在笑!淚在飆! 電話那頭的妳可知道! 世界若是那麼大 為何我要忘妳無處逃! 聽完之後,就是帶女友去吃宵夜! 永和豆漿! 棒不棒! 0.0 ※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 如標題,我記得小時候,當時2000年吧,就有聽到五月天的歌 : 也常常看到他們拍的廣告 : 20年後了,現在是2022年,還是一樣會常看到五月天的廣告 : 甚至還是會有人播五月天的歌 : 如果一個團體,可以紅個一兩年,你能說他運氣好 : 但是五月天,足足紅了超過20年還再紅,這應該就算是有超強的實力吧?! : 台灣好像根本沒有其他樂團打的過他們… : 不管是演唱會魅力、團體知名度、幾乎都是全台之冠。 : 有沒有五月天有什麼本事,可以在台灣樂團紅超過20年還屹立不搖的八卦啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.100.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650466305.A.BA8.html

04/20 22:53, 2年前 , 1F
女友會說我不想看大叔 我想看BTS小鮮肉

04/20 22:57, 2年前 , 2F
五月天代表作不是七里香嗎