討論串[問卦] 為什麼五月天有本事可以紅20年呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 36→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者saufu08 (saufu)時間2年前 (2022/04/20 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,我記得小時候,當時2000年吧,就有聽到五月天的歌. 也常常看到他們拍的廣告. 20年後了,現在是2022年,還是一樣會常看到五月天的廣告. 甚至還是會有人播五月天的歌. 如果一個團體,可以紅個一兩年,你能說他運氣好. 但是五月天,足足紅了超過20年還再紅,這應該就算是有超強的實力吧?!.
(還有480個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/04/20 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
陪小朋友去聽過一次. 粉感人. 聽到很多古早的音樂想起年輕的往事,在演唱會現場我哭惹. 現場的人也都哭惹. 大家眼淚止不住. 看五月天就是在看自己,看一次少一次,哭惹..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.24.8 (臺灣). 文章網址: htt

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2022/04/20 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為他們轉型的早啊. 知道音樂不行後就開始搞潮牌. 演唱會的重點也不再是音樂. 而是賣夢想、賣青春,讓你發洩對現實的不滿還有對自己的無奈. 即便錯過的人事物無法重來,但你依然可以用五月天的演唱會來緬懷. 這二十年中,可能已經出現好幾個模仿五月天甚至超過五月天的樂團. 但這種卡內基式的娛樂活動來說,五
(還有1個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2022/04/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們相信音樂 "行銷"很強. 音樂早就不行了 都5~6年沒發專輯了 就只是一群大叔而已. 阿信嗓子也不行了 唱得很慘. 但他們包裝行銷的 好像"很潮" 變成一種信仰宗教 年輕人又愛跟風. 五迷很死忠. 歌又夠芭樂 全場可以一起大合唱. 吃老本就夠了 賣情懷... 我是真的不懂他們在紅什麼就是了
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者talesb72232 (aa)時間2年前 (2022/04/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不只有五月天是如此!. 華語音樂圈在七年級生還再媽媽十塊的國中高中,大概就是頂峰惹,也不難想像在華語音樂最頂時期,生存下來的歌手或樂團,一定有相當實力。. 與其問為啥還是舊歌手或樂團能紅到現在,不如說現在華語音樂就是沒人才,所以上世紀的歌手或樂團才能一直紅,而沒人可以替代或頂替。. 你各位之前吹噓黃
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁