Re: [問卦] NFT到底是什麼?

看板Gossiping作者 (邪惡肥宅)時間2年前 (2022/04/04 10:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《pchion2002 (阿我就怕被罵阿)》之銘言: : 我朋友說要帶我去買圖 : 說是NFT : 買了下個月或半年後再賣 : 隨便都20倍以上在賺 : 我平時月薪26000 : 存款目前50000 : 他說30000就能買了 : 於是我挑了一張買了 : 但我買完還是不知道NFT是什麼 每一坨屎都是獨一無二的 所以NFT就是網路上一坨一坨的虛擬屎 而玩家主要都是在買賣這些屎 你很訝異怎麼會有人出高價買這些屎 但其實買賣雙方只是拿屎換屎而已 也就是拿加密貨幣換NFT 最屎的是什麼你知道嗎 還真的有人願意拿法幣去買屎 這個真的有夠盤的 但也不是不行啦 畢竟當初天堂時代 就有很多北七用一堆法幣去換召喚了 現在天堂呢?召肥法是不是跟路邊一坨屎一樣? 大概是這樣吧 就是屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649038425.A.2D1.html

04/04 10:21, 2年前 , 1F
這個比喻滿貼切的尤其天堂的部分

04/04 10:52, 2年前 , 2F
當初台幣買招喚 不用一個月賣天幣回本了

04/04 13:00, 2年前 , 3F
台幣換召喚的,已換更多台幣回來了