討論串[問卦] NFT到底是什麼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(141推 14噓 125→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間2年前 (2022/04/04 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友說要帶我去買圖. 說是NFT. 買了下個月或半年後再賣. 隨便都20倍以上在賺. 我平時月薪26000. 存款目前50000. 他說30000就能買了. 於是我挑了一張買了. 但我買完還是不知道NFT是什麼. --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者housefinch (紫雀)時間2年前 (2022/04/04 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
就我看來,. 最大價值就是洗錢跟賄賂用的新東西。. 跟以前的藝術品一樣,. 我一張小雞吃米圖,. 只要我聯合犯罪圈裡的人一起起鬨。. 喊到客戶願意花一千萬買,. 又有足夠的人認同它有這個價值。. 那就是他們懂我的藝術價值。. 不算賄賂!!懂!?. 以上,是我大學時混趴場. 某些衣冠禽獸藝術家、 跟

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sted0101 (sted)時間2年前 (2022/04/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
就類似簽名照的概念. 某明星/網紅手寫很累的簽了一堆沒人要買. 但弄成NFT配個像素圖隨便就賣個幾億. 這樣是印出來簽名的紙本價值被低估了. 還是的NFT圖檔被高估了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.2.102 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2022/04/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
每一坨屎都是獨一無二的. 所以NFT就是網路上一坨一坨的虛擬屎. 而玩家主要都是在買賣這些屎. 你很訝異怎麼會有人出高價買這些屎. 但其實買賣雙方只是拿屎換屎而已. 也就是拿加密貨幣換NFT. 最屎的是什麼你知道嗎. 還真的有人願意拿法幣去買屎. 這個真的有夠盤的. 但也不是不行啦. 畢竟當初天堂時
(還有24個字)

推噓28(32推 4噓 9→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2022/04/04 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說三十多年前,有一群港商,該形容它是個商業集團!很有計畫地在台灣演出一齣很成功的鳥戲。. 沒有人洞悉,也沒有人揭穿,整個故事過程有點像在變魔術一般,甚至不漏一點破綻,也不留下任何一點痕跡。. 在短短的兩年間,就能把帶來的五百萬美金變成兩參千萬抱走了。. 事情之經過蠻單純,沒什麼曲折更沒什麼花招,起
(還有2038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁