Re: [問卦] 憲兵退伍是不是可以嗆爆閃兵仔?

看板Gossiping作者 (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2022/03/06 16:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
憲兵的確有分等級阿 最屌的是憲兵特勤隊啦 211營算啥啦 憲兵特勤隊之前看過他們手臂肌肉比我們大腿還粗 幾乎都是原住民臉孔 211洗洗睡啦~ ※ 引述《yoyodiy (廢文心得文大師)》之銘言: : 嗆個屁啦 憲兵也有分等級好嗎 : 還有憲選根本沒聽過 要當憲兵都馬要先身家調查完才能當 : 有選兵就 就 特車連 機車連 和211 我有汽車駕照沒機車 機車連無緣 : 特車連來挑兵說有駕照我沒舉手 結果211來選 排頭全部站出來 : 幹 全連9個 被選走4個 我就是其中之一 : 211還有賓館排 以前專門負責總統府升降旗單手托57式步槍 從台北賓館走到總統府前 : 這才真正屌 這才可以真正嗆爆閃兵仔 : 普通憲兵還是洗洗睡吧 : ※ 引述《Ho1liday (江湖唯有英雄志)》之銘言: : : 請問各位鄉民 : : 憲兵退伍是不是可以嗆爆閃兵仔? : : 記得當初憲選來挑人 : : 被憲兵官挑到的都很幹 : : 憲選挑人到底有啥標準嗎? : : 5樓有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.100.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646556236.A.2B5.html

03/06 16:50, 2年前 , 1F
你又不是 說得像你是其中一個一樣

03/06 16:52, 2年前 , 2F
憲特來211也是站哨站到飽啦

03/06 17:07, 2年前 , 3F
一天三班站到飽

03/06 17:22, 2年前 , 4F
憲特有義務役的嗎??? XD

03/06 17:57, 2年前 , 5F
傳說憲特地獄是幫學長含老二是真的嗎?

03/06 18:17, 2年前 , 6F
憲兵每個單位都有待過憲特的,隊慶跟九族

03/06 18:17, 2年前 , 7F
豐年祭一樣熱鬧