討論串[問卦] 憲兵退伍是不是可以嗆爆閃兵仔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2022/03/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位鄉民. 憲兵退伍是不是可以嗆爆閃兵仔?. 記得當初憲選來挑人. 被憲兵官挑到的都很幹. 憲選挑人到底有啥標準嗎?. 5樓有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.100.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間2年前 (2022/03/06 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗆個屁啦 憲兵也有分等級好嗎. 還有憲選根本沒聽過 要當憲兵都馬要先身家調查完才能當. 有選兵就 就 特車連 機車連 和211 我有汽車駕照沒機車 機車連無緣. 特車連來挑兵說有駕照我沒舉手 結果211來選 排頭全部站出來. 幹 全連9個 被選走4個 我就是其中之一. 211還有賓館排 以前專門負責
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2022/03/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
憲兵的確有分等級阿. 最屌的是憲兵特勤隊啦. 211營算啥啦. 憲兵特勤隊之前看過他們手臂肌肉比我們大腿還粗. 幾乎都是原住民臉孔. 211洗洗睡啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.100.9 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jeans520 (偽鈞子)時間2年前 (2022/03/06 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在我是不知道啦,不過小叔我578T 應該多少能嗆啦. 但先說,就當年挑人的標準,身高標準是都市傳說啦!. 只是把夠高的挑去站統總府或機車連. 我們新訓時連上最矮的才160左右. 當年我因為畢業無所事事,就打去區公所問能不能提早入伍. 結果他說下星期有憲兵梯,我三代清白接不接受?我就秒答應了. --
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁