Re: [問卦] 30歲發現怎麼努力好像都沒甚麼用怎麼辦

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間2年前 (2022/03/06 11:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : yoyo : 我高雄成5啦 : 今年30歲 略...... : 改覺人生實在太累了 也太無聊了 : 我是不是不夠努力 >0< : 還是我應該做些甚麼事情 : 有沒有八卦 : 大家有沒有和我一樣的困擾 我上個月跟朋友一起吃火鍋 他沒車沒房沒女友 還有某位兄弟姊妹是啃老族(快一年沒工作同住在家) 運輸業(平均月薪4~5萬左右) 我只能找其他更慘的例子來安慰我朋友了...... -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.203.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646538081.A.1DA.html

03/06 11:42, 2年前 , 1F
更慘的例子是你嗎

03/06 11:43, 2年前 , 2F
學會開大車跑國道就

03/06 12:10, 2年前 , 3F
瘋狂做多,台灣30歲年輕人一狗票年薪幾

03/06 12:10, 2年前 , 4F
十億