討論串[問卦] 30歲發現怎麼努力好像都沒甚麼用怎麼辦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 54→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間2年前 (2022/03/06 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年30歲. 我發現人生好像怎麼努力都沒有用的八卦. 這就像我的溼疹怎麼照顧怎麼調整都不會好一樣. 就像我台北怎麼面試碼農都沒人要我一樣. 改覺人生實在太累了 也太無聊了. 我是不是不夠努力 >0<. 還是我應該做些甚麼事情. 有沒有八卦. 大家有沒有和我一樣的困擾.
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2022/03/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你,你終於學會理解真相。. 努力本來就不等於會有用。. 你會一直努力學dos碼嗎?不會吧!. 因為你知道努力學dos沒用啊!. 你有先努力找出該努力什麼才是對的嗎?. 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.3

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/03/06 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 我個人是希望越多這種思維的越好. 這世界很競爭. 你競爭後會覺得好像就這樣. 突破不了. 久而久之有人就放棄了=.=. 其實訣竅是有的. 但是一般人會覺得想想就怕了就是了. 30歲在拼拼看ㄅ. 阿不然就是賺點錢少花點. 結婚生一個就好了. 沒有動力不想動的就這樣過一生妥協. 也沒有什麼不好
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/03/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
老早就知道了好嗎,像我現在的狀態,有台大學歷,又工科背景,很多個語言能力. 又加上會寫一些程式,還不是一樣在這裡領國民年金帳單,有差喔?. 每天都在洗不同語言下的數物化生,還不是沒人理,你越是拚,就是有得被收錢. 然後再來跟你說辦不到,你的錢是這樣浪費的?. 反正明天的你一樣要上班嘛不是嗎. 還不如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckid (luckid)時間2年前 (2022/03/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
有作品連結可以分享嗎?. 版上很多高手,你願意貼出來的話也許可以獲得一些會讓你崩潰但很有用的毒舌建議.. 0.0. 30歲還很年輕辣. 看你想轉職還是想在目前的工作上努力阿,. 如果目前工作是電腦相關的話可以想辦法用一些奧步把它自動化之類的,. 這樣就可以光明正大地在上班的時候摸魚惹0.0. 阿如果
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁