Re: [問卦] 金門這地方會值得花一次去觀光嗎?

看板Gossiping作者 (Saintharryhsieh)時間2年前 (2022/02/20 23:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串4/8 (看更多)
還不錯吧 去個兩三天不無聊阿 很多自然景觀是本島很少見的 炫砲的紅土和樹林、老鷹、水獺、小摩洛哥、走退潮的海到一個島都不錯吧 還有一些人為的軍事遺址 像是潛水艇走的坑道之類的 然後金門的油條真的很特別 QQ的 住的部分也不錯啊 大金住金湖 小金住過成秀 住宿不輸本島吧 ※ 引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言: : 以前去過超無聊的 : 一堆823戰爭歷史的文物館 : 而且很多地方聽說超陰 : 萬萬不可以帶小朋友 : 不然容易沖到 : 金門小小的租個汽車 一天就可以繞完~ : 路上幾乎沒人 只有過年才一堆人返鄉 : 然後名產可以買蛋捲或是燒餅 花生荖 麻花捲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645371828.A.877.html

02/20 23:48, 2年前 , 1F
可以啦!搭配去小金門甚至上大膽島 2~

02/20 23:48, 2年前 , 2F
3天行程塞滿滿夠你玩的

02/21 00:00, 2年前 , 3F
哈哈 成天抗中保台的覺青去那邊裝武青

02/21 01:24, 2年前 , 4F
滿路的牛牛現在本島鄉村也不多了吧