討論串[問卦] 金門這地方會值得花一次去觀光嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(86推 9噓 119→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間2年前 (2022/02/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前去過超無聊的. 一堆823戰爭歷史的文物館. 而且很多地方聽說超陰. 萬萬不可以帶小朋友. 不然容易沖到. 金門小小的租個汽車 一天就可以繞完~. 路上幾乎沒人 只有過年才一堆人返鄉. 然後名產可以買蛋捲或是燒餅 花生荖 麻花捲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間2年前 (2022/02/20 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 不懂金門歷史的鄉民都亂講. 他們知道金門的發展歷史比台灣還久嗎?. 出過五十位進士. 一百五十九位舉人. 近百位的將軍. 甚至在明朝還出過一位首輔. 台灣有這麼多嗎?. 加上金門人爆幹有錢. 南洋經商的數不勝數. 要看最正統的閩式建築及南洋建築. 就要去金門看. 認真走的話 五天都逛不完金門
(還有1361個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間2年前 (2022/02/20 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是個精神病患 退伍至今超過十年. 在2019年年初的時候 有到一間化工廠上班. 有賺到一些錢. 平常跟老爸的感情很好 會一起約抽菸 講瘋話. 假日騎著車帶老爸出去吃他喜歡吃的東西. 每天晚上躺在床上講瘋話 老爸總是講他在金門當兵的風光的時候. 老爸還記得他當兵時候班長士官長的名字. 跟同才之間的當
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者SaintHarryH (Saintharryhsieh)時間2年前 (2022/02/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
還不錯吧 去個兩三天不無聊阿. 很多自然景觀是本島很少見的. 炫砲的紅土和樹林、老鷹、水獺、小摩洛哥、走退潮的海到一個島都不錯吧. 還有一些人為的軍事遺址 像是潛水艇走的坑道之類的. 然後金門的油條真的很特別 QQ的. 住的部分也不錯啊 大金住金湖 小金住過成秀. 住宿不輸本島吧. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yingjeou (英九)時間2年前 (2022/02/21 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說很陰就很陰?半夜去中山林看星星也沒聽說有事啊. 白天進坑道也都沒事,同學老家祖厝在山灶. 每年都有人說探險跑去試膽,自己嚇自己去收驚. 就問你 信口開河很好玩嗎?. 請不要唬爛,大人嚇小朋友,小朋友精神狀態不好自己崩潰. 然後說人家金門很陰. 阿怎麼不說人文薈萃,朱熹都講學開課過. 造謠要講道德
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁