Re: [新聞] 鄉民參政!前新北市長室祕書吳訓孝 出戰三重蘆洲選區

看板Gossiping作者 (三重阿孝)時間2年前 (2022/02/19 21:14), 2年前編輯推噓8(917)
留言17則, 13人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
其實今年真的超酷的 今年各陣營都有鄉民阿 超酷的 Z9 吳達偉 民眾黨 板橋 時力 TONYQ 王景弘 藍皮 LLsolo 吳訓孝 我們兩個選三蘆 QN 綠營 選桃園接棒她爸 全都上的話根本超酷好不好OUO 加上現在的幾個會用會看PTT的民代 + <>< 呱吉 3Q 還有一個混亂邪惡四叉貓算2022的政論名嘴了吧= = 鄉民參政潮我算是最後一個宣布的吧? 其他人都很早就宣布了 那個標題其實是想要說 PTT的鄉民世代開始投入公共事務 我相信這些人應該都比那些和地方龐大利益黑道殯葬官司纏身貪汙助理費的要好很多 議員其實顏色上沒啥意義 而是這些人有沒有辦法能把地方的事務給顧好 GOOGLE是個很好用的東西 我們還A得到自己的ID 至少在初選時 要是有接到電話或是在路上 都可以給我們這些鄉民世代一個鼓勵 至少上網發文噴我們的時候我們會上來討論回應啊 官二代啥的多了啦 我家就是就一個無黨籍的十幾年的老里長 + 沒事去公所當志工而已 真的官二代應該是接棒的QN啦 不過我看她走的路線也都是自己很酷的路啊 風格跟爸爸完全不同 新世代新思維很合理啊 尊重友善包容啦 鄉民大亂鬥血流成河正式開打 我是蠻想要找這些PTT的鄉民世代一起吃個飯 年底大家一起進議會 真的酷到不行XDDDDDDDDD ※ 引述《hamsters56 (鼠鼠so cute)》之銘言: : 鄉民參政!前新北市長室祕書吳訓孝 出戰三重蘆洲選區 : 中時 戴上容 : 前新北市政府副發言人戴湘儀、呂家愷、前新北市長室祕書吳訓孝15日正式宣布參選新北 : 市議員,其中,吳訓孝下午發布臉書近500字臉書貼文表示,「鄉民參政!阿宅出戰!」 : ,他就是一個三蘆的鄉民,沒什麼特別的,三重119里加上蘆洲38里,走過了好幾遍,很 : 多地方現在他回頭來看,都有參與過的身影。 : 吳訓孝貼文表示,我就是一個三蘆的鄉民,沒什麼特別的。我和大家一樣沒事拿著手機在 : 車上看Ptt顆顆笑,騎著我的小藍邊跑行程行動治理,然後停在7-11的午後奶茶喝一口當 : 小確幸。將醞釀了幾年的經驗結合,放手一搏,是時候發酵,讓三蘆走向屬於我們的世代 : 。 : 『我正式投入新北市三重蘆洲區議員選戰,成為咱厝邊叨的那個鄉民議員。』吳訓孝說, : 在三蘆長大的我,雖然住了三十多年,平常雖然沒事到處吃吃喝喝逛逛,但透過這四年在 : 市政府,一腳步去細細感受這個長大的地方。 : 吳訓孝指出,在地方,從行動治理和里長的互動,每年的大都會公園新北燈會,這兩年的 : 防疫和三蘆區公所還有里長大家並肩作戰。向每位議座學習,參與過的地方大小公園活動 : 中心爭取,最棒的還是和大家一起完成了熊猴森樂園,蘆北蘆南的都市計畫案,然後離職 : 前的三重第二行政中心動土。 : 吳訓孝表示,三重119里加上蘆洲38里,不敢說熟悉,但是都走過了好幾遍,很多地方現 : 在我回頭來看,都有參與過的身影。在鍵盤上,和大家聊著推薦的三蘆這個地方永遠24小 : 時有各式各樣的宵夜,看大家在說的地方大小八卦時事,偶爾用自己的法律所學在網路上 : 幫大家解決一些法律問題。結合上述的一切,往下一站出發!然後,好戲上場,敬請期待 : ! : 32歲的吳訓孝,輔仁大學法律博士班畢業,擅長勞基法、家事法等,曾任新竹法院少年及 : 家事法庭書記官,2017年進入新北市勞工局任專員,2018年擔任新北市市長候選人侯友宜 : 的「新媒體組」組長,曾任新北市長室秘書、新北市青年事務委員會青年委員、新北市三 : 重嘉義同鄉會副理事長。 : 吳訓孝的父親吳勝文是連任四屆的三重光田里里長、母親沈美英是三重區工商企管婦女會 : 理事長,也是三重區公所志工隊榮譽大隊長,家族在地方基層實力雄厚。 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220215002511-260407?chdtv : 是LLsolo哦 : 之前被吉,有問過他一些法律問題 : 祝福啦 -- 阿宅出征,看我講幹話都在這裡 https://www.facebook.com/LLsoloWu701/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645276460.A.D4B.html

02/19 21:17, 2年前 , 1F
不是很少留言 就是消失很久 根本來蹭
應該也沒有吧 我不是去年才卸任站長而已 我處理超多案件ㄟQQ

02/19 21:20, 2年前 , 2F
這幾年都有素人或網紅當選 但目前的表現

02/19 21:20, 2年前 , 3F
不覺得他們有真心為民喉舌 所以我不覺得

02/19 21:20, 2年前 , 4F
地方事務真的上任後就是一種考驗 可是呱吉一些市府市政不錯啊 像是調酒外送的疫情期間協調我覺得很強ㄟ 當然時事評論的想法不一定能認同就是了

02/19 21:21, 2年前 , 5F
QN超爛 她不要上比較好
很難吧= = 她那區怎麼輸 你可以認真監督她啊

02/19 21:26, 2年前 , 6F
有鄉民身分真沒啥好嘴 被拿來當特色也是悲

02/19 21:26, 2年前 , 7F
結果本人回文居然沒啥人推
週末晚上九點多 很多人都在黑皮吧 哪像我跑完行程在吃飯而已-.-

02/19 21:27, 2年前 , 8F
相反的選上若擺爛 反而是會被砲到黑的原罪
這點是真的 不過我是沒壓力 選上就做啊 至少不管黑或白都會回應 現在要發文反而很麻煩 剩空檔移動時間推噓文而已

02/19 21:36, 2年前 , 9F
巷弄長期路霸 如果你可以處理 一定

02/19 21:37, 2年前 , 10F
支持你
要處理哪可能不行 短期就是見招拆招啊 在市府期間幾年都這樣做 哪裡有影響到出入安全問題 就是通報移除 但是要解決根本問題 一定是要都更或是都市計畫 + 公有地整理後公共設施增建 這個才是難的地方

02/19 21:37, 2年前 , 11F
一堆上了之後回頭對PTT噴屎的鄉民啊
我超愛這個地方ㄟ 一轉眼也奉獻我十年青春了= =

02/19 22:04, 2年前 , 12F
加油加油

02/19 22:06, 2年前 , 13F
中時會報的,應該是中國黨沒錯吧?
可是我不是只有中時報啊 民視這幾天都有訪我ㄟ 安啦 我又不是什麼深藍舔共仔 議員就是處理地方事務而已

02/19 22:12, 2年前 , 14F
官二代就安靜吧
那是QN那種層級吧= = 不然在我這邊的民眾黨候選人他爸也一樣是里長啊

02/19 23:15, 2年前 , 15F
大學長可以給點有建設的意見啊 ※ 編輯: LLsolo (1.171.148.212 臺灣), 02/19/2022 23:21:48

02/19 23:43, 2年前 , 16F
推,加油

02/20 00:46, 2年前 , 17F
阿孝難得親自回文欸,而且是真的有做事