Re: [新聞] 王力宏找網軍?PTT文「IP全在海外」被抓包 網酸:還會中文好厲害

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間2年前 (2022/01/12 13:05), 2年前編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串6/9 (看更多)
如果需要國外IP網軍 可以麻煩站內私下詳談嗎? 本56曾經是國防部認證的中共同路人 也被說過是4%仔 也有被說過鋼鐵韓粉 最近又被說是綠吱塔綠斑 各種稱號一應俱全 只怕沒有血流成河 需要挺宏挺蕾都可以好好說 歡迎接洽唷~~~ 啾mi~~~ ※ 引述《yule1224 (政治是高明的騙術)》之銘言: : 真火大 連新聞跟扣人帽子說質疑李靚蕾者是公關公司看來還真是像一條龍了 吼!!!! : 說李靚蕾背後沒團隊我還真不信! : 我常被扣帽子說我是公關公司 : 因爲我質疑李靚蕾,我在加拿大 : 住國外的台灣人是不能在ptt上發表質疑李靚蕾的意見嗎? : 請問,如果我是公關公司,我的同伙在哪,為什麼我對李靚蕾的質疑文從沒被推爆過? : 如果我是公關公司,照理說我對李靚蕾的質疑文會篇篇爆文,但事實是沒有啊 : 你看哪篇質疑李靚蕾的有哪篇是爆文的? : 我看啊,那些快速集結扣人公關公司帽子才比較像是真正的公關公司和網軍吧! : 做賊的喊捉賊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.111.134.221 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641963946.A.4D5.html

01/12 13:09, 2年前 , 1F
可以試用嗎
要看本56當天廢文QUOTA用滿了沒有 ※ 編輯: CuLiZn5566 (192.111.134.221 美國), 01/12/2022 13:16:47

01/12 13:26, 2年前 , 2F
法輪大法好、六四天安門~小粉紅封城等死

01/12 13:26, 2年前 , 3F
美國?
不順便說一下美國崩潰嗎XD ※ 編輯: CuLiZn5566 (89.187.187.79 美國), 01/12/2022 14:19:10

01/13 01:05, 2年前 , 4F
要這麼多零用錢個性還差,不就跟大多雙標

01/13 01:05, 2年前 , 5F
噁台女一樣?

01/13 01:05, 2年前 , 6F