討論串[新聞] 王力宏找網軍?PTT文「IP全在海外」被抓包 網酸:還會中文好厲害
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(239推 30噓 153→)留言422則,0人參與, 2年前最新作者Israfil (贖罪聖音)時間2年前 (2022/01/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者黃可昀. 3.完整新聞標題:. 王力宏找網軍?PTT文「IP全在海外」被抓包 網酸:還會中文好厲害. 4.完整新聞內文:. 李靚蕾沉默3周昨晚再度發文,控訴王力宏帶了3名陌生男子企圖闖進家中看小孩,還要求拔掉監視器。對此,網路上的風向已經有點轉變,越來越多貼文質疑
(還有1056個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間2年前 (2022/01/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
齁!找那麼爛的公關公司!. 學一下某營的公關公司,都直接掛國立大學的IP. 出事就會VPN被入侵或被安裝程式~. 風向不利於自已時~. 就找個豬一樣的鄉民出來抓BUG~. 然後某營就會出來說找到當事人了,但是沒一個當事人出面上新聞。. 這家公關公司有夠爛的~錢花得不值得啊. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei816 (SW)時間2年前 (2022/01/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想除了網軍之外應該也有一些鄉民被說動. 但這個可能是因為. 1.力宏是美國籍. 典型的來亞洲的亞裔美國人. 生活在美國. 賺錢在中國. 避難回台灣. 等待時機. 錢進中國. 因為. 美國是台灣爸爸,所以還有點留情,如果換成中國籍王力宏. 我想找誰來都沒用. 2.大家想血流成河. 之前第一季宏蕾
(還有114個字)

推噓-75(21推 96噓 51→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者yule1224 (政治是高明的騙術)時間2年前 (2022/01/12 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真火大 連新聞跟扣人帽子說質疑李靚蕾者是公關公司看來還真是像一條龍了 吼!!!!. 說李靚蕾背後沒團隊我還真不信!. 我常被扣帽子說我是公關公司. 因爲我質疑李靚蕾,我在加拿大. 住國外的台灣人是不能在ptt上發表質疑李靚蕾的意見嗎?. 請問,如果我是公關公司,我的同伙在哪,為什麼我對李靚蕾的質疑文
(還有132個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者heartblue (再度出發....)時間2年前 (2022/01/12 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前蔡英文臉書文章被推爆. 鄉民質疑網軍操作. 也有一些塔綠班反駁說自己不是網軍蟑螂. 他也常推蔡英文爆文. 最後卡神3000網軍蟑螂被抓. 這種合法掩護非法已經是老梗了. 只能證明自己信仰太純、智商太低!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.166.53
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁