Re: [新聞] 恐怖畫面曝!音樂老師按喇叭被狂追逼車 

看板Gossiping作者 (12333)時間2年前 (2022/01/08 18:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《zz2895341 (煙大屌宅男)》之銘言: : : 恐怖畫面曝!音樂老師按喇叭被狂追逼車 喊14聲對不起仍遭砍濺血 : 我想 將心比心 : 你們開車會希望被叭叭嗎?? : 所以我一向有個忌諱 如果狀況不是很嚴重 : 我盡量息事寧人不叭叭 : 你說你只有叭叭兩聲 : 但叭叭也有分長叭跟短叭 重叭跟輕叭 : 你如果是短促重叭兩聲 突然這樣嚇人 : 那我想也不意外了 : 把行車紀錄器拿出來 : 我先看過 才能決定要不要幫你講話 : 有些事情會發生 可能只是剛好而已... 我最有經驗這種 之前 我知道 愛切仔 跟 突闖仔 最不能 接受 就是 被按喇吧 還愛分什麼喇叭長短 情況嚴不嚴重 我怎麼知道 你切出來時要切多深 我怎麼知道 你突闖來時有沒看到我 有兩次 我就是分別被 愛切仔 跟 突闖仔 A到 兩個 分別都講一樣的話 你不讓 是不會喇叭提醒一下逆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.138.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641639261.A.4A7.html

01/08 18:55, 2年前 , 1F
XDDD

01/08 18:55, 2年前 , 2F
我一直相信喝酒、開車可看人品

01/08 18:56, 2年前 , 3F
我去看原文.重點應該是"三重"-O

01/08 18:58, 2年前 , 4F
不贊成的自己去按喇叭就好

01/08 19:02, 2年前 , 5F
直接開鎗提醒