討論串[新聞] 恐怖畫面曝!音樂老師按喇叭被狂追逼車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓435(529推 94噓 297→)留言920則,0人參與, 2年前最新作者SEVENxELEVEN (森77)時間2年前 (2022/01/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者陳雕文/新北報導. 3.完整新聞標題
(還有1151個字)

推噓-8(5推 13噓 13→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2022/01/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想 將心比心. 你們開車會希望被叭叭嗎??. 所以我一向有個忌諱 如果狀況不是很嚴重. 我盡量息事寧人不叭叭. 你說你只有叭叭兩聲. 但叭叭也有分長叭跟短叭 重叭跟輕叭. 你如果是短促重叭兩聲 突然這樣嚇人. 那我想也不意外了. 把行車紀錄器拿出來. 我先看過 才能決定要不要幫你講話. 有些事情會

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者freakclaw (天使已吹響號角)時間2年前 (2022/01/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位原住民、客家人、閩南人、新住民、外國人,大家好、胎給齁:. 我是中二選區的選民,16年前曾在重新橋下的跳蚤市場,看到少年仔直接持槍衝進去跟攤商討債。. 所以,不要再說臺中市是慶記市了,你們把新北市三重區跟電電吃三碗公的桃園市放哪裡~?--. Sent from PTTopia. --. 截能撿碳

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2022/01/08 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最有經驗這種. 之前 我知道 愛切仔 跟 突闖仔. 最不能 接受 就是 被按喇吧. 還愛分什麼喇叭長短 情況嚴不嚴重. 我怎麼知道 你切出來時要切多深. 我怎麼知道 你突闖來時有沒看到我. 有兩次 我就是分別被 愛切仔 跟 突闖仔 A到. 兩個 分別都講一樣的話. 你不讓 是不會喇叭提醒一下逆.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間2年前 (2022/01/08 22:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種 開車撞 大家都提過 我就不說了. 其實還有一招 就是:. 趁他開門或自己用手甩門或用腳蹬門. 把他撞倒在地 刀子也脫落. 這時候你粗壯的手臂就派上用場. 左手扣住脖子 右手把他頭一轉. 處理掉了。. --. 讓這個社會的中心思想,由趨吉避凶的原始人性轉變為公平正義的普世價值,. 是台灣人脫
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁