Re: [新聞] 快訊/林智堅將棄選大新竹市長 稍後發布正式聲明

看板Gossiping作者 (京)時間2年前 (2021/12/27 19:57), 2年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)》之銘言: : ※ 引述《f8927037 (圓夢大師)》之銘 : : 林智堅在文中提出3點理由,第一、當初2009年,距離台北縣長的選舉只剩半年,前總? : : 馬英九為了朱立倫要選新北市,不僅換掉周錫瑋,還延後選舉、修改縣市長任期,要說 : : 人設事,誰比得上朱立倫、國民黨? : 第一 國民黨有 所以我也ok? 難怪經濟依賴中國這麼重 選民也ok : 第二 : 我不知道 你有什麼臉指責國民黨? : 你不會不知道 當初 總統初選的時候 賴清德!!??? 別開玩笑了 賴想要上位根本不夠格 賴當行政院長的時候 那支持度真的是得不忍看阿 還記得功德院的事件嗎? : 蔡英文的民調是輸賴清德的 : 結果民進黨怎麼作?改規則延後初選 ?? 有證據? 賴出來民進黨絕對無法拿小英這麼多票 : 然後側翼無限攻擊 抹紅賴清德 到他受不了 : 叫蔡英文的網軍別攻擊 : 最經典的莫過於不禮貌鄉民團 : https://i.imgur.com/YNLI53I.jpg
: 不過這團的影響力沒以前高了 : 以前為了支持蔡英文抹紅他人 現在因為言論不夠死忠 而遭到綠粉攻擊 只能說可憐吶 總而言之 其他人我不敢說 賴還是洗洗睡好了 總統輪不到他拉~ 我之前台南市生活覺得他市長做得超爛DER~~ 喔 有拉 很會抓違停 然後附近都沒停車格~真的超棒! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.213.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640606225.A.9C4.html

12/27 19:57, 2年前 , 1F
沒人能超越小英了 要感謝韓導
※ 編輯: gatboyha (125.230.213.61 臺灣), 12/27/2021 19:59:12

12/27 20:00, 2年前 , 2F
小英第四軍大統領,誰能贏她

12/27 20:03, 2年前 , 3F
咦..目前民調好像是賴領先,次為侯..

12/27 20:34, 2年前 , 4F

12/27 20:34, 2年前 , 5F
去看 不用謝了 記憶跟金魚一樣 難怪蔡

12/27 20:34, 2年前 , 6F
英文拿817
拿啥啦 哈哈 初選延後代表賴清德一定會輸嗎?小英一定會贏嗎? 我是說這兩者的關係到底在哪 有證據嗎 貼新聞給我看我真的是看不懂耶 試證明 ※ 編輯: gatboyha (125.230.213.61 臺灣), 12/27/2021 23:27:15