Re: [新聞] 內政部:旅館轉社宅元旦上路 規劃2年2萬

看板Gossiping作者 (sted)時間2年前 (2021/12/27 13:36), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)》之銘言: : 金收入免徵營業稅的優惠,並由住都中心補助業者改裝修繕每戶新台幣4萬元,停業旅館 : 額外增加1萬元;以市價租金5折、7折及8折承租,提供租金差額補助。另補助簽訂租賃契 : 約的公證費最高3000元。 聰明,人家台北市蓋還在那邊要算自償 中央一出手,就是錢灑下去,自償三小 一般商旅飯店月租15000-40000 5折下去就砍半了 飯店發大財了 住一年一個房間就能跟政府收幾十萬 算10萬好了 2萬間*10萬= 20億/年 我們政府很有錢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640583417.A.50A.html

12/27 13:38, 2年前 , 1F
20億很少啊 今年稅收可以付200年
啊為什麼我要繳稅給旅館?

12/27 13:38, 2年前 , 2F
專業

12/27 13:38, 2年前 , 3F
林秉輸月租23000元,租貴了嗎?

12/27 13:40, 2年前 , 4F
才20億 1人分100而已啊
啊我怎麼不是拿錢的那個? ※ 編輯: sted0101 (180.217.224.94 臺灣), 12/27/2021 13:52:08