Re: [問卦] 本魯就問王力宏和徐若萱是什麼關係?

看板Gossiping作者 (連鎖效應)時間2年前 (2021/12/22 09:24), 2年前編輯推噓-3(142)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言: : 欸欸欸, : 我老母看新聞問我說, : 王力宏和徐若萱是什麼關係? : 請問本魯該怎麼回答才是最佳解答呢? : 懇請各位賜教! : 在線等! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. https://i.imgur.com/3Xmp5sq.jpg
有一個女生也是你的炮友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙老公。 你們約砲的過往讓我感到不舒服, 因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引, 你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公。 我說我覺得不舒服, 正常社交聯繫可以接受, 但邀請她來我們家我會感到不舒服,可不可以不要? 你因此非常生氣,說那以後聖誕節派對就不要辦了, 甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會。 -- 假設以上是在說徐若瑄, 對照徐若瑄說沒對不起老公, 並假定大家檯面上說的都是實話。 1.王力宏跟李靚蕾是 2012 結婚 2.徐若瑄跟她老公是 2014 結婚 3.李靚蕾應該有掌握到 2012 前王力宏與徐若瑄約炮的證據, ﹝可能與王力宏與李靚蕾還是男女朋友的時間重疊, 但男未婚女未嫁﹞ 4. 2012 - 2014 王徐兩人是否有打炮不一定。 5. 2014 後徐仍有傳給王比較曖昧的簡訊讓李不爽, 但李手上可能只有這些簡訊,但沒有兩人確實有打炮的證據。 6.王徐兩人有在 2014 後聯合騙徐的老公, 但也許李的證據只到私下見面之類的。 這樣比較能理解為何徐李兩邊交火又都不會太嗆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.156.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640136294.A.D58.html

12/22 09:30, 2年前 , 1F
蕾神的名字都打錯了

12/22 09:30, 2年前 , 2F
簡體字????? 就說八卦版五毛很多

12/22 09:45, 2年前 , 3F
426又一隻

12/22 09:49, 2年前 , 4F
整篇就幾個簡體字 看也知道是故意的

12/22 09:51, 2年前 , 5F
王力宏是2013結婚啦

12/22 09:52, 2年前 , 6F
我有整理啦,自己找

12/22 11:47, 2年前 , 7F
李靚穎是誰啦
※ 編輯: YumingHuang (180.176.51.122 臺灣), 12/22/2021 13:43:12