Re: [新聞] 黃士修:公投輸了但民進黨沒有贏,我大概只花了200萬元

看板Gossiping作者 (G.S.M.W)時間2年前 (2021/12/19 21:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
我還是搞不懂啊 為啥不直接加入國民黨就好? 是吧? 至少當個民代 你才有資源跟能力做事 不然就憑你在那苦無 鳴人都GG了 你的絕食 還是沒讓你瘦啊 我知道 一但加入 這些行動 都被解讀成 輸誠 護主 一切行動的正動性 會被塔綠斑 以一句 [國民黨政治追殺] 的名義而抹去 可是 可是 可是 再說一次 如果你很想要 要真香要趁早 看看飛帆 9萬 他不香嗎? 一樣留學英國 雖然你學位沒拿到 國民黨現在又沒執政 但9百塊 至少是有的吧? 你無業遊民 200萬你要賺多久? 人家李正皓至少有個關鍵時刻的固定來賓可以維生 你土條有啥? 更何況 你越晚加入 會被罵越慘 因為你一切行動 都被解讀成鋪路 是嘛 終歸要被幹的 何不一開始就被幹 早加入早享受啊 學學飛帆 不要淪落到泛雲一樣 國民黨本來就老人黨 年輕人出頭不易 不趁現在進去卡位 將來還有你一杯羹?? 真的啦 當今國民黨 可能給不了你油水 但你說當個議員的資源 總還是給得起 不要再擺尷尬的姿勢了 當上議員 記得找物理哥當助手 他也是可憐人一枚 拉他一把 反正呱吉只當一任 就看你要不要接班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.230.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639920594.A.4BC.html

12/19 21:31, 2年前 , 1F
很難吧 現在K黨要有責任額募資 你覺得他弄

12/19 21:32, 2年前 , 2F
見面會 一張票300有幾個人會來? 如果餐會

12/19 21:32, 2年前 , 3F
一張票兩萬塊在台北市也有可能虧耶

12/19 21:34, 2年前 , 4F
民進黨應該很希望他跟朱學恆都加入

12/19 21:45, 2年前 , 5F
換迎加入tmd台灣喇叭黨

12/19 22:18, 2年前 , 6F
土條說過很多次他有工作不是無業