Re: [新聞] 開戰!柯文哲發言人嗆盾牌牙醫:含沙射影柯召集網軍

看板Gossiping作者時間2年前 (2021/12/09 08:58), 2年前編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 2年前最新討論串11/42 (看更多)
你不用講這麼多啦 1.你沒收錢 但是去跟柯P討論選舉對策 2.你問了個問題,是不是沒收錢就不算網軍 然後你在FB的同一篇文章裡一起提了這兩件事 我覺得你的問題很好,是不是沒收錢,但是用行動支持某政黨理念,也算網軍? 那些光看了民進黨/國民黨/OOXX黨公投宣講 就在hashtag四個不同意/同意的推特跟PTT帳號,是不是也都網軍? 他們也沒收錢啊,他們也響應民進黨/國民黨選舉對策啊? 還是你的網軍門檻比較高,要見到黨主席才算,沒見到黨主席都不是網軍喔啾咪~ 我只能說發言人如果真的給你當還蠻危險的 ※ 引述《stupidfrog (?)》之銘言: : 對了 我史肥宅牙醫本人 : 回應一下新聞 : 當年的我沒有任何政黨 : 現在我依舊沒有任何政黨 : 沒有公職 沒有要選舉 沒有任何公家資源 : 當然我也沒有民進黨黨職 : 所有選舉邀請(當然也包括柯)我都拒絕了 : 從來沒有拿過一分一毫公家或政黨的好處 (包括你們說的綠營) : 只有捐錢幫忙跟做公益 : 選舉出錢出力 : 選後瀟灑離開 : 除了柯找我幫忙 : 我從來沒有私下求過任何資源或拉關係 : 只有用我的專業跟能力一點一滴改變社會 : 我從來都不是英雄人物 : 英雄在真實世界是不存在的 : 在那夜行政院衝突之後我瘋狂鞭策自己我只是想證明 : 任何一個普通人都可以讓社會更好 : 我也很謝謝陳主播秉著新聞專業播報正面的新聞 : 但身為陳發言人 我覺得可惜了 : 因為你現在的上司是柯市長 而不是你原本的新聞專業 : 我很懷念當年那個秉持專業的您 : 而當初說不會有任何政黨的阿北 : 我們全力支援幫忙的柯文哲 : 現在是兩岸一家親的市長兼第三大政黨的黨主席 : 誰說的話怎麼算數 : 很簡單 : 我當然沒有收柯的錢 : 因為我是負責捐錢的 : 當年我怎麼支持他 : 現在就怎麼鞭策他 : 我沒有任何公職 : 也不是民意代表 : 也不代表民意 : 不是我沒有機會 : 是我通通拒絕 : 包括2016 貴政營捧著金主找我出來選(我這邊都有紀錄) : 2014本來要找我當發言人我只能說還好我實在分身乏術 : 時間過去 : 變的是誰 : 誰拿到權力 : 顯而易見 : 這張照片我很不想拿出來 : 因為這樣是羞辱當年支持柯的我自己 : 但柯的一人一信找網軍實在太令人生氣了 : 之前放一張 是因為我被大批柯粉攻擊 : 這次放上邀請內容 : 是因為我看不下去了 : 我想 陳發言人可能比我更了解柯市長 : 畢竟 現在的他整天都被2014的他打臉 : 「莫忘初衷 」就是2014柯選上的時候我私下給他的四個字 : 至於陳發言人問的 : 柯文哲收了我十萬 : 在他最沒有資源的時候 : 我辦了多少事 : 你可以問柯市長 : 我當然不是網軍 : 因為你們根本請不起我 : 2016選舉貴政營找了金主要出三千萬讓我出來我都沒答應了 : 現在我的盾牌 : 為了民主自由 : 抵抗中共 : 為台灣人護航 : 我的薪水是靠我賺的 你的薪水是納稅錢 請搞清楚 : 用市政府辦公室討論選舉對策 : 所以找我幫忙的時候是「意見領袖」們 : 監督的時候就變成斷章取義 含射射影的網軍了? : 一人一信找網軍 應該要寄到行政院還是台北市政府? : 說太多了 留言讚數都比陳發言人的原文多了 : 等等又被說我欺負小女生? -- 辯而不當論,信而不當理,勇而不當義,法而不當務...大亂天下者,此四也. -<<當務>>,呂氏春秋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.220.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639011489.A.3A4.html

12/09 08:59, 2年前 , 1F
發一篇文可以留下超明顯會反傷到自己的

12/09 08:59, 2年前 , 2F
東西 跟焦糖物以類聚
我才想問,他會不會覺得推特那些嫌高嘉瑜新聞搶走公投版面的帳號 全部都是網軍咧 跟政黨理念無關的新聞就講成搶版面,哇靠那是任職中央民意代表的黨員耶 我認真覺得只有收錢的網軍才會在意這種搶版面的事情 ※ 編輯: kuarcis (223.136.220.113 臺灣), 12/09/2021 09:01:44

12/09 08:59, 2年前 , 3F
那我辦了多少事呢

12/09 09:00, 2年前 , 4F
沒給錢就不算嫖

12/09 09:02, 2年前 , 5F
人家牙醫捏

12/09 09:04, 2年前 , 6F
靠謠言蹭了n年紅不起來的人 回文都嫌浪費

12/09 09:06, 2年前 , 7F
一個指揮官牙醫只會講幹話,一個網軍牙醫

12/09 09:06, 2年前 , 8F
一樣只會講幹話