Re: [問卦] 敢不敢說一句當網軍的死全家?

看板Gossiping作者 (甲賀稻修伯)時間2年前 (2021/12/07 13:38), 2年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《zalora (lara)》之銘言: : 你這篇滿好玩的,我黑名單裡面的人沒人敢來推 : 我覺得當網軍的不只要死全家 : 應該出門就該發生車禍,要死不活最適合他們 : 尤其是這種還會攻擊黨內老大的 : 更應該死無葬身之地才對 : https://i.imgur.com/DpnnPGv.jpg
: 我是覺得背骨仔應該要全部驅逐出去 : 因為背骨仔總有一天一定會再背叛第二次 : 與其留這種人來背刺自己 : 不如讓他們通通滾蛋才不會禍害人間 你也是我黑名單裡面的 我想我也會是您黑名單的一員 我不敢隨之咒罵 我不敢詛咒網軍 你們邏輯就愛認為 哈哈 你就是網軍 1.網軍的定義有問題 網軍名詞產生 早於商業網軍的興盛 而商業網軍政治打手 只是原始網軍定義的一小部分 名詞時代意義的演變 有人想把網軍替代商業網軍 但那種用法我並無法完全接受 2.我不想使用詛咒的力量 因為那會汙染靈魂 別人垃圾 別人的罪惡 是別人的問題 我可以討厭 可以不屑 但是動用詛咒就是造作了口業意業 為了要懲罰別人 而自己動用負面能量 汙染自己 這樣我認為是划不來 例如八卦版有些綠營偏激人跟我鬥嘴 搞到沒招還會叫我去死 然後洋洋得意 那種人我就不想理他 也不想反詛咒他 不想為了他弄髒了自己的心靈 而動用憎恨負面力量 -- 怒潮澎湃 黨旗飛舞 這是革命的黃埔 主義須貫徹 紀律莫放鬆 預備做奮鬥的先鋒 打條血路 引導被壓迫民眾 攜著手 向前行 路不遠 莫要驚 親愛精誠 繼續永守 發揚吾校精神 發揚 吾校精神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.238.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638855527.A.A22.html

12/07 13:39, 2年前 , 1F
那有三個帳號的網軍不知道要死幾次ㄌ

12/07 13:41, 2年前 , 2F
鄉民的無能為力也要有發洩的出口~可以體諒啦

12/07 14:04, 2年前 , 3F
我還好,我只會問候他們的父母怎麼教出

12/07 14:04, 2年前 , 4F
他們這樣的邏輯

12/07 14:09, 2年前 , 5F
講白了就是不敢說死全家嘛 理由那麼多幹嘛
自己的口業自己造 ※ 編輯: jma306 (1.168.238.130 臺灣), 12/07/2021 14:14:32