Re: [問卦] 新竹是真的美食沙漠還是大家故意在騙人?

看板Gossiping作者 (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/12/02 00:33), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言: : 一堆新竹人說新竹是美食沙漠 : 最好吃的食物是麥當勞 : 但是我想想這根本是騙人的 : 我去過新竹 貢丸明明很好吃 : 而且還滿多日本人開的拉麵店 : 也很多賣牛肉麵 炒飯不錯的店家 : 根本是新竹人不想讓我們台北人去新竹玩 : 所以大家開發的都市傳說吧? : 就跟宜蘭人很愛說宜蘭超無聊 : 但就是超好玩啊~所以我們台北人超愛去 : 別想騙我們台北人囉 新竹人 哈 囉! 沒騙人啊.. 會跟你說不是美食沙漠的都是 很少去外地的本地人 套路都是笑你觀光客 以偏概全之類的 不懂巷內美食 在新竹版笑食物你會馬上被圍剿 不過我覺得最搞笑的事情是 在地人不願汙名化就 算了 卻會瞧不起同為新竹的清大或金山街那邊的食物 不願被說美食沙漠自己還內鬥狂貼別人標籤是怎麼樣XD 說真的爛東西大家噴 很多地方版都是這樣罵 新竹的美食家我是覺得特別玻璃心就是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.121.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638376405.A.2A6.html

12/02 00:34, 2年前 , 1F
奶圖要來了

12/02 00:40, 2年前 , 2F
月經文欸......

12/02 01:39, 2年前 , 3F
新竹不是沙漠,是東西比較貴,賺不多

12/02 01:39, 2年前 , 4F
的覺得沒CP值在那。

12/02 07:57, 2年前 , 5F
新竹就垃圾沙漠,被講就說滾出新竹,

12/02 07:57, 2年前 , 6F
柯憐啊