討論串[問卦] 新竹是真的美食沙漠還是大家故意在騙人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(84推 4噓 117→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間2年前 (2021/12/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
一堆新竹人說新竹是美食沙漠. 最好吃的食物是麥當勞. 但是我想想這根本是騙人的. 我去過新竹 貢丸明明很好吃. 而且還滿多日本人開的拉麵店. 也很多賣牛肉麵 炒飯不錯的店家. 根本是新竹人不想讓我們台北人去新竹玩. 所以大家開發的都市傳說吧?. 就跟宜蘭人很愛說宜蘭超無聊. 但就是超好玩啊~所以我們

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者YouGot5566 ( )時間2年前 (2021/12/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
南部人的標準很簡單. 便宜又大碗就是美食!CP值高就是美食!. 那在這種情況新竹絕對是美食沙漠. 應該說是「平價美食沙漠」. 因為便宜又好吃的東西很少 不像南部那麼多. 只有貴/超貴的美食. 新竹餐廳就蠻多的. 真的吃不爽 我不信竹北的餐廳你吃得完. 只是看要不要花錢而已. 啊新竹收留很多南部來的理
(還有21個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/12/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒騙人啊.. 會跟你說不是美食沙漠的都是. 很少去外地的本地人 套路都是笑你觀光客. 以偏概全之類的 不懂巷內美食. 在新竹版笑食物你會馬上被圍剿. 不過我覺得最搞笑的事情是 在地人不願汙名化就. 算了 卻會瞧不起同為新竹的清大或金山街那邊的食物. 不願被說美食沙漠自己還內鬥狂貼別人標籤是怎麼樣XD
(還有14個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/12/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
台北:連鎖店最多、最頂的也在那. 但最頂的大家一年可能吃一次而已. 會整天喊美食的,多半是講平價食物. 一堆西餐廳、飯店牛排、連鎖單點店. 多到不需要像台中燒肉店那樣吹捧了. 台中:注重裝潢,文心、公益兩條路就一堆單點店. 什麼屋馬、老井、茶六、森森、山鯨、風間. 今天不跟妳吵排名啦. 但就是買裝潢
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁