Re: [新聞] 台大作弊班級今上課 教授神回:同學間要有愛與包容

看板Gossiping作者 (我是L)時間2年前 (2021/11/30 12:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串8/9 (看更多)
case by case吧 N年前在一間現在名字已經消失的大學裡, 助教抓到期末專題做的一模一樣, 抄人的與被抄的兩人,直接當掉。 結果現在這間大學居然輕輕放下,真讓人看不起。 ※ 引述《newwu (說不定我一生涓滴廢文)》之銘言: : 一堆人在驚訝三小台大會作弊 : 還覺得好像是最近才有的事 : 沒有喔 : 至少我十年前唸台大的時候 : 就一堆同學會集體作弊了 : 助教我也當過 : 其實下面有人鬼鬼祟祟都很明顯啦 : 只是大多時候根本不會有人舉報抓你 : 我就是在那幾個人位置旁繞來繞去而已 : 總之 台灣就是這樣啊 : 很多教授怕麻煩 甚至校方也怕麻煩 : 助教當然也怕麻煩 : 哪間大學都情理法啦呵呵 : 像我來美國之後 : 同辦公室有個美國肥宅當助教發現兩份答案卷錯得一樣 : 馬上封存證據送校方委員會 : 規定寫得清清楚楚 規定就是助教的後盾 誰還在跟你囉哩八唆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638246516.A.DB8.html

11/30 12:38, 2年前 , 1F
躺著賺 我就爛