Re: [問卦] 打完BNT第二劑的各位還好嗎

看板Gossiping作者 (吉他手 喵喵)時間2年前 (2021/11/29 10:08), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《dream0821 (早餐很重要)》之銘言: : 現在應該有人打完BNT 第二劑了吧 : 有症狀出現了嗎 : 我這期是沒打啦 : 想說還不急 先當個旁觀者 : 各位第二劑打下去有被車撞的感覺了嗎 感覺沒啥事情 第一劑10/25打到公家單位衛生所打 針頭超細 打下去沒感覺我只覺得蛤打完了哦 回家打針處手完全沒腫幾天都一樣 第一天睡覺很沉很睏 第二天精神飽滿 再也就沒有再來了 第二劑11/25想說去診所打好了診所離我更近一點不用像上次去衛生所人超多在那邊排,結果我錯了診所大爆炸的滿滿都是人 然後打的針是粗的 打下去那一刻痛啊啊啊啊啊 回家腫了三四天今天有消了 按下去會痛稍微瘀青的痛微癢 偶爾手賤按幾下痛爽痛爽的 第二劑第一天完全沒感覺 第二天晚上開始頭有點暈但還好也不痛苦我還打牧場物語打到兩點才睡,睡完隔天起床 精神飽滿 打完針我每次都喝很多FIN,300cc鋁箔包 一天四五罐吧 反正好喝 大概這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.187.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638151692.A.4F0.html

11/29 10:10, 2年前 , 1F
第一天沒啥事第二天肩膀痠痛.第三天全身

11/29 10:11, 2年前 , 2F
著火

11/29 10:17, 2年前 , 3F
心態不健康RRRRRRR

11/29 10:23, 2年前 , 4F
說實話第二劑護理師在扎時,感覺很像

11/29 10:23, 2年前 , 5F
我自己拿叉子戳豬皮的戳感