討論串[問卦] 打完BNT第二劑的各位還好嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(62推 4噓 53→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間2年前 (2021/11/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該有人打完BNT 第二劑了吧. 有症狀出現了嗎. 我這期是沒打啦. 想說還不急 先當個旁觀者. 各位第二劑打下去有被車撞的感覺了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.192.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓49(54推 5噓 103→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者KYALUCARD (KYALUCARD)時間2年前 (2021/11/29 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好. 第一劑打完只有打的那隻手痠痛,三天後逐漸緩解,沒有其他症狀。. 第二劑打完也有手痛,但沒有像第一劑一樣痛,緩解的也比較快,但多了紅腫硬塊。. 但第二劑打完一堆毛,打完第4個小時左右開始腹瀉,拉了5個小時左右才好,隔天白天. 頭痛、全身痠痛,晚上開始有畏寒、忽冷忽熱症狀,沒有嚴重腹瀉了但腸胃還
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間2年前 (2021/11/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我第一劑跟第二劑都有一個奇怪的副作用. 就是嘴巴破洞.... 尤其是第一劑. A 處好了, 換 B 處破, B 處好了, 換 C 處破. 總算都好了之後. 就被通知打第二劑. 打完沒多久又開始破. 我是在第二劑又開始嘴破的時候. 才意識到之前嘴破似乎跟打第一劑疫苗有關. 除此之外. 第二劑我身邊朋友
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/11/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
打完二劑了,我覺得只有第一劑比較有感,. 當時有小發燒,手臂酸痛,吃了兩顆普拿疼。. 第二劑完全無感,只有打疫苗的地方會痛,. 但其它完全正常。. 而且精神好得很,早上起來照樣一柱擎天。. 現在第三天了,完全沒事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間2年前 (2021/11/29 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
感覺沒啥事情. 第一劑10/25打到公家單位衛生所打. 針頭超細. 打下去沒感覺我只覺得蛤打完了哦. 回家打針處手完全沒腫幾天都一樣. 第一天睡覺很沉很睏. 第二天精神飽滿. 再也就沒有再來了. 第二劑11/25想說去診所打好了診所離我更近一點不用像上次去衛生所人超多在那邊排,結果我錯了診所大爆炸的
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁