Re: [問卦] 幹你娘 實聯制是不是會賣資料啊

看板Gossiping作者 (山城)時間2年前 (2021/11/23 18:23), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《mjj90138 (蔡包)》之銘言: : 大家好 我是體脂肪32%的阿肥啦 : 幹你娘垃圾實聯制是不是會賣資料啊 : 他媽的我從英國回來到今天也才一個月多 : 自從開始掃實聯制之後 廣告電話跟簡訊暴增 : 幹你娘三小拉基啦 : ----- : Sent from JPTT on my Sony J9110. 我也是,本來都是接起來聽到他說 自己是OO貸款/保險/一支股票要我買 就直接掛掉,自從有一次接起來叫 我的本名說他們是OO相親銀行後, 直接愣住,馬上問說怎麼會有我的 資料? 對方支支吾吾說:喔~…… 就…很久以前的啊… 幹,馬上去找過濾來電的APP來用, 連接起來馬上掛掉那種測試剛到手 資料的電話都不接,簡訊直接設為 垃圾訊息封鎖,最近清淨多了。 機掰垃圾 幹 ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- 標題 [新聞] 瑞士咖啡一杯2千元起 附贈口部性交服務

06/25 10:57,
幹!勃懶咖啡膩!
06/25 10:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.81.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637663000.A.B54.html

11/23 18:25, 2年前 , 1F
結果就是這些app在賣的,你注冊他們產品

11/23 18:25, 2年前 , 2F
他們把你號碼賣掉,讓你無法再過著沒有

11/23 18:26, 2年前 , 3F
他們產品的生活
靠夭,我請鬼拿藥單? 可是,裝之前就一堆廣告電話了, 何解? QQ

11/23 18:28, 2年前 , 4F
一樓有種味道
どろどろ 物體的味道? ※ 編輯: Yamashiro (42.77.81.91 臺灣), 11/23/2021 18:29:48