討論串[問卦] 幹你娘 實聯制是不是會賣資料啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓475(598推 123噓 380→)留言1101則,0人參與, 2年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間2年前 (2021/11/23 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是體脂肪32%的阿肥啦. 幹你娘垃圾實聯制是不是會賣資料啊. 他媽的我從英國回來到今天也才一個月多. 自從開始掃實聯制之後 廣告電話跟簡訊暴增. 幹你娘三小拉基啦. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有730個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者fire2577 (SuperChicken)時間2年前 (2021/11/23 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是只有我覺得.... 我有一支手機是因為公事需求,只裝一個通訊APP,平常也沒在用. 連我自己都沒記得電話幾號. 有次原本用的手機壞掉,暫時拿這支出去掃實聯. 從此各種老師各種經理簡訊一直來. 好神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.36.29 (

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者barber (頭又大)時間2年前 (2021/11/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
欸,不是. 之前不是一堆人說"實名制"QR code 沒統整資料根本沒屁用,. 現在又說會收集個資!?風向好亂啊!. 本魯比較相信因為疫情影響,. 實體店為了求業績,透過門路去手機行或特殊門路買個資,. 這種情況之前已經爆過幾次了,可能性還高一點. https://tinyurl.com/y6cga

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kid1a2b3c4d (護台梗圖大師)時間2年前 (2021/11/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛搬進一個新社區. 然後就開始出現中庭有人丟超大量菸蒂的事情. 明明拎背就不抽菸. 不過管理員跟住戶就是咬定我抽菸丟菸蒂. 這就是典型的認知偏誤. 因為A事件發生前 發生了B事件. 所以認為A事件跟B事件有因果關係. 但實際上. 會收到廣告電話簡訊. 都是有廠商用程式,每通電話逐一撥打. 你接起
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/11/23 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
你資料被盜用純屬少數店家自身行為. 建議使用我們的疾管家,掃qr碼做實聯制登記就不會有個資外洩的問題. 每天還可以第一時間獲取疫情相關資訊. 此外,我們也會對各大商家加強宣導,不得把實聯制資料另做它用. 也已聯絡警政機關加強查緝,若查出不法比嚴加懲罰. 政府有在做事,請民眾放心、安心,放寬心. 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁