Re: [問卦] 柯南到底死了多少人

看板Gossiping作者 (沖矢昴)時間2年前 (2021/11/19 01:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《woominin (沒事就好)》之銘言: : 做為一部長壽漫畫,柯南一定算是其中之一了吧… : 雖然我不看這部漫畫就是了 : 但最近看到柯南的卡通 : 我還是不禁好奇的想問一下這裡的神人 : 有小叮噹神人,不知道有沒有柯南神人 : 有統計過到目前為止,柯南的身邊到底死了多少人嗎… : 我記得柯南的背景好像是變小後,變的是小學生 ?? : 不確定是不是故事裡最新進度還一直是小學生的狀態 : 如果還是,很好奇這名神奇的小學生到底遇到了多少死人… : 這樣的小學生活不可怕嗎 ? : 他的同學們也不覺的太可怕了嗎 ? 遇到死人跟吃飯一樣… Ahoy,是我,我沖矢昴啦 死人也是我的專長之一 是這樣的 幹我以前明明就寫過一篇喔 啊被系統刪掉了我也是沒有辦法 先講重點 首先我的統計方式是這樣 死者無論是「殺人」、「過失致死」、「自殺」、「意外身亡」都計入 案件發生在故事開頭或過程中才做計算,作為背景動機登場的「舊案」原則不計算 但是如果整集的劇情就是在講那個舊案的話還是會例外算入 以下列出我有計入的舊案 TV020 鬼屋殺人事件 TV205-206 總局刑警戀愛物語3 TV274 幽靈鬼屋的真相 TV534 新傷痕與吹口哨的男子 TV688 高木刑事撿到3000萬元 啊什麼算當下的案子什麼算舊案反正就是我的個人標準沒有一定謝謝 自TV001 雲霄飛車殺人事件到TV968 大怪獸哥梅拉vs假面超人(結) 不包含TV026 愛犬約翰殺人事件、TV838 輕飄飄氣球事件的死者 是517人 在當時的結論中我提到 有12人自殺、11名意外死亡、3件過失致死 因此當時的死者是491人 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585335221.A.0B8.html 網址在這邊但是跑不出來了 那今天我又做了一個新的 包含TV026 愛犬約翰殺人事件與TV838 輕飄飄氣球殺人事件 自TV001 雲霄飛車殺人事件到TV 1020無法隱藏的骨董盤,死者一共有550人 https://imgur.com/lSAu9vJ
不包含劇場版、OVA等等 一樣是12人自殺 4件過失致死 12名意外死亡 扣完之後是522人 至於劇場版、OVA的死者 只算劇場版的話 M01 往天國的倒數計時 一件(開頭那件,西多摩市市長殺人事件是舊案),人不是森谷 帝二殺的不用找了 M02 第十四號獵物 三件(村上丈、旭正義、小山內奈奈) M03 世紀末的魔術師 兩件(乾將一、寒川龍) M04 瞳孔中的暗殺者 兩件(奈良澤治、芝陽一郎) M05 往天國的倒數計時 三件(大木岩松、原佳明、常磐美緒) M06 貝克街的亡靈 一件(樫村忠彬) M07 迷宮的十字路 六件(片岡八郎、鷲尾七郎、龜井六郎、備前平四郎、駿河次郎、櫻 正造) M08 銀翼的奇術師 一件(牧樹里) M09 水平線上的陰謀 三件(八代英人、八代貴江、八代延太郎) M10 偵探們的鎮魂歌 一件(西尾正治) M11 紺碧之棺 一件(寶藏獵人) M12 戰慄的樂譜 四件(連城岳彥、水口洋介、志田治、曾根久男) M13 漆黑的追跡者 六件(陣野准平、加賀志津子、剛倉政明、北島梓、財津耕三、龍崎 努、新堂堇) M14 天空的劫難船 零件 M15 沉默的十五分鐘 一件(冰川尚吾) M16 第十一位前鋒 零件 M17 絕海的偵探 零件(那個應該很明顯不是故意殺人啦) M18 異次元的狙擊手 五件(布萊恩.伍茲、藤波宏明、森山仁、提摩西.杭特、比爾.墨菲) M19 業火的向日葵 零件(那個自己在田中間自殺的前面是槍枝走火啦) M20 純黑的噩夢 三件(司陶特、雷司令、阿夸維特) M21 唐紅的戀歌 兩件(矢島俊彌、海江田藤伍) M22 零的執行人 零件(一開始有沒有炸死公安好像沒有提到) M23 紺青之拳 兩件(陳雪琳、張瑞秋) M24 緋色的彈丸 零件(應該啦如果我沒記錯的話) 大概是這樣 -- Ahoy~宝鍾海賊団船長の 宝鍾マリンですぅ~ https://imgur.com/fDYFrY4
キミたちー それでは行きますよ~~!出航~! ヨーソロー! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.100.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637257244.A.309.html

11/19 01:42, 2年前 , 1F
幫算一下 從柯南縮小開始到最新一集

11/19 01:43, 2年前 , 2F
總共是過了幾天? 小學升上去了嗎?

11/19 01:53, 2年前 , 3F
又是你

11/19 01:55, 2年前 , 4F
太強了...

11/19 01:58, 2年前 , 5F
幫你推推

11/19 02:09, 2年前 , 6F
M01 往天國的倒數計時 ???

11/19 06:08, 2年前 , 7F
避免被洗掉,板主能m文嗎?