Re: [問卦] 政府如果推行電子菸會更好嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (出師有名)時間2年前 (2021/10/28 03:17), 2年前編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ilove640 (子夜)》之銘言: : 如題。 : 多數人討厭菸客不外乎因為二手菸還有菸蒂亂丟的問題。 : 阿肥本人也有抽菸,雖然會把菸蒂帶走,但不得不承認多數菸客確實沒品。 : 至於二手菸,有時候就算你在吸菸區抽也會影響到其他人。 : (台灣有一堆白痴吸菸區就設在大門口或走道,不然就廁所門口= =) : 就算以上問題通通都沒有,對於比較在意的人來說,帶著一身菸味也會受到影響。 : 阿肥只是抽自己爽的,如果可以當然也不想影響到其他人。 : 最近因為工作因素,怕菸味會沾到商品上,只好改抽電子, : 結果原本比較在意菸味的老闆連我在室內抽都OK,問了同事也都可以接受, : 也終於不用擔心中午內用會影響到別人,雖然有點不習慣,但心裡也輕鬆一些。 : 於是就有了這個疑問——政府把電子菸收編當傳統紙菸那樣弄有沒有搞頭? : 順便推行一下,我有尼古丁可以吸,你有新鮮空氣,應該是雙贏8。 : 便利商店有賣菸彈的話方便多ㄌ,多點稅就給你課,也沒差。 : 至於健康問題,我是不相信政府會在乎這個啦= = : 還是這樣會動搖國本? : 有沒有八卦? 抽真菸比較好吧 純植物原料品質保證國家有稅收 我電子菸買兩星期 一直漏油抽一罐漏半罐另一半用喝的 我有天搭捷運口袋都是油 我出站就丟了 女人還是喜歡菸草味阿 今天晚上的 星星很少 不知道它們 跑那去了 赤裸裸的天空 星星多寂寥 我以為傷心可以很少 我以為我能 過得很好 誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃 想念你的笑 想念你的外套 想念你白色襪子 和你身上的味道 我想念你的吻 和手指淡淡煙草味道 記憶中曾被愛的味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.158.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635362244.A.7D2.html

10/28 03:18, 2年前 , 1F
女人還是喜歡菸草味阿?
※ 編輯: wester789 (111.251.158.103 臺灣), 10/28/2021 03:19:45 ※ 編輯: wester789 (111.251.158.103 臺灣), 10/28/2021 03:20:00

10/28 03:21, 2年前 , 2F
喜歡菸草味的女人是不是叫左手跟右手

10/28 03:25, 2年前 , 3F
不好 菸商表示 那我們賺啥

10/28 03:31, 2年前 , 4F
只有抽煙的人才喜歡煙味好嗎