Re: [問卦] 你敢勸人把口罩戴好嗎?

看板Gossiping作者 (?)時間2年前 (2021/10/27 13:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《BigCockman (大雕男)》之銘言: : 欸欸 現在勸人戴口罩 好像風險很高欸 : 不是被挖眼 就是被砍 被酒瓶砸頭 : 說真的 你真的敢勸人嗎? : 肥宅我是不敢啦... 看到就當沒看到就好... 人都7382啦 老夫就看過目測190的店員吧 請看起來像社會問題的人戴好口罩 對方也不敢ㄍㄟ笑韓扣啊 就怕裝瘋不成反被灌 精神異常男子提告店員 那些瘋子酒醉都裝的啦 看到比他魁梧大隻的 乖乖被拉正 還有看過手腳都有刺青 跟人發生行車糾紛 對方下車後 那個8+9說要叫警察 笑死XD 難道不怕忘記自己被通緝嗎 (社會新聞看過幾例) 唉~ 老夫看過真的瘋子 就是以前有起身上綁炸彈坐路邊 警方裝記者靠近 採訪沒幾句 警告他們快閃 然後 藝術就是爆炸! 真的把自己炸掉.. 超瘋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635313504.A.757.html

10/27 13:47, 2年前 , 1F
那個不是瘋子 是知道跑不了要自殺