討論串[問卦] 你敢勸人把口罩戴好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 55→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者BigCockman (大雕男)時間2年前 (2021/10/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 現在勸人戴口罩 好像風險很高欸. 不是被挖眼 就是被砍 被酒瓶砸頭. 說真的 你真的敢勸人嗎?. 肥宅我是不敢啦... 看到就當沒看到就好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.122.197 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者qq0101889 (Morning9487)時間2年前 (2021/10/27 13:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《BigCockman (大雕男)》之銘言. 本肥想到之前我跟我朋友去全家買東西. 當時就有一個阿伯在排隊領貨時在那邊吃巧克力. (巧克力先買好了 然後在等店員找他的包裹). 除了造成嚴重的防疫漏洞. 馬的 看到他嘴裡全都是巧克力. 比在座的肥宅都還噁心. 我當下就白目提高音量跟朋友說. :
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Omnitrix (?)時間2年前 (2021/10/27 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
人都7382啦. 老夫就看過目測190的店員吧. 請看起來像社會問題的人戴好口罩. 對方也不敢ㄍㄟ笑韓扣啊. 就怕裝瘋不成反被灌. 精神異常男子提告店員. 那些瘋子酒醉都裝的啦. 看到比他魁梧大隻的. 乖乖被拉正. 還有看過手腳都有刺青. 跟人發生行車糾紛. 對方下車後 那個8+9說要叫警察. 笑死
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/10/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
太危險了. 最好不要. 反正. 沒戴口罩也還好. 沒戴好奶罩. 這麼恐怖的事情. 我都不敢提醒了. 只能戴墨鏡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.60.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者SSglamr ( )時間2年前 (2021/10/27 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
屏東挖眼案後長輩圖就在傳文章. 大意是不帶口罩就是反社會人格 不要太加勸阻避免不必要衝突. 結果後來又發生好幾件. 長輩圖歸長輩圖 還是有幾分道理. 8+9不戴安全帽你也不會去勸阻 對吧. 一堆抽煙的也直接不戴在外面抽. 何況戴口罩是保護自己較有用 自己有戴好就好了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁