Re: [問卦] 高端買了不打放過期怪政府的邏輯是什麼?

看板Gossiping作者 (佳釀)時間2年前 (2021/10/25 20:35), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《arx55522 (憂鬱肥宅魯蛇)》之銘言: : 政府不過就提供給提供給你各位一個選項而已 : 不打或有疑慮就拉倒 嗯拉倒 但也別擋其他選擇吧? : 據我所知沒有任何一個打高端的是被強迫的沒錯吧 沒有 但有些人是沒疫苗打 跑去打高端 這算不算一種強迫? : 健保也有提供給你各位定期洗牙健檢或者戒菸班 : 資源就放在那裡 那也是人民的錢 由政府組織出來的 不是白給你的 不要講的好像別人送的一樣 每個月勞 健保繳假的喔 : 一堆自己選擇不用反而怪浪費的邏輯是什麼? : 大腦已經被政治佔領所以無法思考了嗎? 高端的錢是那些高官出錢買的嗎?是他們決定買的誒!錢從哪來?從你的口袋出來的 忘 了每年稅繳假的喔?政府決策並組建籌措 他們沒花在刀口上 不能怪一下?一開始做疫苗 問券作假的嗎?如果當初意願有這麼多 買這麼多疫苗當然沒問題 問題是根本就沒這麼多 人選啊......被政治佔領大腦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.120.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635165322.A.8F3.html

10/25 20:37, 2年前 , 1F
加油

10/25 20:37, 2年前 , 2F
不要太不滿?