討論串[問卦] 高端買了不打放過期怪政府的邏輯是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(22推 42噓 59→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者arx55522 (憂鬱肥宅魯蛇)時間2年前 (2021/10/25 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
政府不過就提供給提供給你各位一個選項而已. 不打或有疑慮就拉倒. 據我所知沒有任何一個打高端的是被強迫的沒錯吧. 健保也有提供給你各位定期洗牙健檢或者戒菸班. 資源就放在那裡. 一堆自己選擇不用反而怪浪費的邏輯是什麼?. 大腦已經被政治佔領所以無法思考了嗎?. -----. Sent from JP

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者aher2600 (和)時間2年前 (2021/10/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨願意花四十幾億買一個二期認證未過的疫苗讓台灣人多個選擇,. 卻不願意花任何一毛錢在BNT上,讓台灣人可以選??. 現在有BNT可選靠的竟然是民間團體耶,科科. 你他媽的再護航啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.117.7 (臺灣). 文章網

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者Ding1990 (椰子殺手)時間2年前 (2021/10/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我公司的合夥人跟我講要買個幾箱雙響泡泡麵. 放在茶水間給員工應急的時候吃啦. 我已經警告過他 雙響泡泡麵沒人會吃啦. 所以我自己買了一些維力炸醬麵 跟排骨雞麵. 結果後來維力雜醬麵跟排骨雞麵果然熱銷一空. 雙響泡泡麵好幾箱放到過期了 我的合夥人是不是欠嗆阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tenching (佳釀)時間2年前 (2021/10/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯拉倒 但也別擋其他選擇吧?沒有 但有些人是沒疫苗打 跑去打高端 這算不算一種強迫?那也是人民的錢 由政府組織出來的 不是白給你的 不要講的好像別人送的一樣 每個月勞健保繳假的喔高端的錢是那些高官出錢買的嗎?是他們決定買的誒!錢從哪來?從你的口袋出來的 忘了每年稅繳假的喔?政府決策並組建籌措 他們沒
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁