Re: [問卦] 為何市場能接受「健身課」是這種價格?

看板Gossiping作者 (11)時間2年前 (2021/10/25 18:52), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串2/19 (看更多)
※ 引述《kugyumayu (你能繼續堅持下去吧)》之銘言: : 魯叔問過某連鎖健身房 : 12堂課是1堂課1小時1600 : 買到48堂以上則有1200左右的價格 : 這些還是不包含入會費及月費的 : 身為社畜的魯叔 : 站在消費者立場還是會有慣老闆心態 : 覺得幹怎麼這麼貴啊?? : 一查才發現健身課的市價基本上就是1小時1000以上 : 難道健身教練付出的勞力有比大學工讀生跟理髮師多嗎? : 還是健身教練本身的能力會比代理老師及鋼琴家教專業? : 為什麼市場能夠接受健身課是這個價格啊? : 有沒有八卦? 人家健身教練賣身 你當老師 鋼琴家教是要賣什麼? 外面賣淫1小時都要1500了 有臉蛋身材的更可以到3000 健身教練這種私人專業貼身教學 一個小時1600已經算很便宜了哦 我花個一小時買健身教練的時間 我坐在器材上 他在我耳邊指導教學 甚至抱著我指導動作 這麼讚的肉體摸到我下面都濕了 你說這一堂課不用1600合理嗎? 搞清楚了 人家健身教練是賣身 1600完全合理 甚至還太低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.203.232.64 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635159157.A.65C.html

10/25 18:54, 2年前 , 1F
我比較有興趣是男的還女的?

10/25 18:54, 2年前 , 2F
你那個是健老二吧幹 風俗店喔

10/25 19:05, 2年前 , 3F
阿嬤也是需要點刺激啊

10/25 19:14, 2年前 , 4F
你484健身教練

10/25 19:19, 2年前 , 5F
都是說「他」了

10/26 01:29, 2年前 , 6F
現在還有3千的 月亮妹都不止了吧