Re: [爆卦] 台灣新創界的亂象

看板Gossiping作者 (夜滿樓)時間2年前 (2021/10/21 01:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串13/21 (看更多)
※ 引述《jasonyeh7 (歪傑森)》之銘言: : 各位 : 準備看血流成河囉 : 我就知道你這自尊高的Henry Fan會忍不住回文 : 首先我工程進度嚴重落後 : 沒錯 : 所以? 這跟你沒給員工錢有關? : 許久不見,講話還是政治那套 : 不正面回答重點,打迂迴戰 : 我當初是在PTT創業板入夥的,原本完全不認識這個人 : 當時很想闖進軟體業,但本身是成大電機的背景 : 寫程式大約只有兩堂課 : 這些我當初入伙前你范盛泓都知道,我原本就是打算當個小弟 : 工程師邊學邊做,結果你讓我當什麼職務? CTO? : 當初我離職時,大約有快10個人跟我一起走,你老大哥到底知不知道原因 : 你老大哥看來還是沒反省啊,那我今天發這文電爆你也是剛好 : 你找你家律師啊,你當我家沒家人是律師? 台灣美國的讓你選啊 : 你當我好惹的?你有政治背景是你家人有能力,你不過就是個廢物 : 去告啊,我怕你? 我光明磊落我怕你? 去告啊,我拜託你 : You are nothing but shit. : 你是不是忘了你最後還在那邊跪舔我,我會貼給大家看的 : Henry Fan 范盛泓你繼續回啊,拜託拜託 阿所以這個富二代開的公司現在勒? 有賺大錢變大公司了ㄇ 還是收掉了 講清楚R很好奇欸 以前剛出社會的時候也有遇過這種富二代創業的 毫無勞權觀念 被人檢舉找勞工局來開罰真的是剛好 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.105.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634752736.A.801.html

10/21 02:02, 2年前 , 1F