Re: [問卦] 台灣脫口秀是不是難發展了

看板Gossiping作者 (如)時間2年前 (2021/10/10 10:52), 2年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sbob (hmm)》之銘言: : 台灣美式脫口秀本來就難發展了 其實我覺得你搞不清楚 Talk Show 、Stand-up comedy、的差別 Talk show 脫口秀是像是 康納秀、伯恩夜夜秀、小燕有約 那種訪談式的節目, Stand-up comedy 是單口喜劇(中國叫單口相聲),一個喜劇表演家在台上講段子,內容多半酸自己、酸別人。 致於這次吵最凶的「炎上burn」比較接近 「單口喜劇大亂鬥」一群單口喜劇表演者輪流上台互酸。 所以這次有影響的應該是Stand-up : 但現在還沒有在大眾心中留下一場經典、可以一看再看的脫口秀演出 : 反而一直醜聞不斷,留在大眾心中的都不是好笑的笑話 : 大眾的印象大概是 : 尷尬啊、誰把誰怎樣啊、直播哭啊、女權雞排啊 : 尷尬啊、誰把誰怎樣啊、直播哭啊、女權雞排啊 : 尷尬啊、誰把誰怎樣啊、直播哭啊、女權雞排啊 : 如果要大家猜下一次脫口秀新聞會是醜聞還是經典脫口秀 : 問問自己會猜哪一個先來?醜聞還是經典脫口秀? : 大家應該不會覺得是經典脫口秀先來吧 : 品牌印象建立難,毀滅快 : 下一次有機會把脫口秀真正帶起來 : 只能期待九年級生了吧 : 八年級生應該已經失敗了吧,但至少有努力過 : 有沒有八卦 -- Sent from nPTT on my iPhone X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633834369.A.A59.html

10/10 10:53, 2年前 , 1F
沒差啦 反正都是那群小圈圈在玩自己
可是台灣一直都有talk show 啊… 小燕有約、康熙來了….都是脫口秀…. ※ 編輯: h80733 (36.224.202.207 臺灣), 10/10/2021 10:56:27

10/10 10:59, 2年前 , 2F
張小燕、康熙被他們定義是中國脫口秀

10/10 10:59, 2年前 , 3F
張小燕、康熙被他們定義是中國脫口秀
那三立的國光幫幫忙,算台灣脫口秀?還是中國脫口秀?

10/10 10:59, 2年前 , 4F
不是台灣覺青種 嘻嘻
※ 編輯: h80733 (36.224.202.207 臺灣), 10/10/2021 11:01:31