討論串[問卦] 台灣脫口秀是不是難發展了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(54推 9噓 64→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/10/10 10:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣美式脫口秀本來就難發展了. 但現在還沒有在大眾心中留下一場經典、可以一看再看的脫口秀演出. 反而一直醜聞不斷,留在大眾心中的都不是好笑的笑話. 大眾的印象大概是. 尷尬啊、誰把誰怎樣啊、直播哭啊、女權雞排啊. 如果要大家猜下一次脫口秀新聞會是醜聞還是經典脫口秀. 問問自己會猜哪一個先來?醜聞還是
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/10/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就真的難笑 梗比八卦版的廢梗還難笑. 我看排骨酥湯廢文都比台式脫口秀有趣. 然後一堆不知名人士 你根本不知道他是哪位. 至於地獄梗我覺得就很像那種不紅的只好去拍三點全露. 就是下猛藥啦. 下猛藥結果也不好笑 還把格調也降了. 最後就變成 沒格調+難笑+沒名氣的三位一體. 可憐哪. 最後還要檢討觀賞者

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2021/10/10 10:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你搞不清楚. Talk Show 、Stand-up comedy、的差別. Talk show 脫口秀是像是 康納秀、伯恩夜夜秀、小燕有約 那種訪談式的節目,. Stand-up comedy 是單口喜劇(中國叫單口相聲),一個喜劇表演家在台上講段子,內容多半酸自己、酸別人。. 致於這次
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2021/10/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
脫口秀就只是一個單純想引人發笑的表演形式. 有的時候講的橋段可能尺度比較大. 但他畢竟只是一種表演. 正常人大多能予以尊重. 但偏偏有某一群人. 只要聽到自己不喜歡的笑話. 就一定要喜劇演員道歉. 把對方追殺到不死不罷休. 要講什麼內容. 還需要經過這群人的思想檢核. 一丁點都不能得罪. 那還講個屁
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁