Re: [問卦] 皮蛋豆腐怎麼吃才是?

看板Gossiping作者 (面癱P)時間2年前 (2021/10/09 09:51), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《njxmzxc (假搞)》之銘言: : 看到有人皮蛋豆腐不絞碎的 : 我都整盤拿起來砸到他臉上跟他說 : 你沒資格點皮蛋豆腐 : 台北皮蛋豆腐都絞碎好嗎 : 點皮蛋豆腐都是用大盤子不然就是碗 : 像建宏給你用碗裝就是方便你絞碎 : 來高雄之後一堆麵店用一個超小的盤子 : 不然就長方形一邊豆腐一邊皮蛋 : 老闆連皮蛋豆腐要用什麼盤子裝都不知道 : 還學別人賣麵 : 不知道皮蛋豆腐要用大盤子裝的麵店 : 根本沒資格開店 : 垃圾 皮蛋豆腐絞碎吃你幹嘛不用果汁機攪啊 整個糊成一團有夠惡的啦 放小盤子就是讓你可以自己選比例啊 1:1還是 1:2甚至只吃皮蛋或豆腐都看你啊 用碗就尊爵不凡啊? 你的皮蛋豆腐有柴魚片嗎?有蔥花嗎?有醬油膏嗎? 還是就是皮蛋跟豆腐攪成一團? 連調味都不調味算什麼料理啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.254.197.66 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633744268.A.549.html

10/09 09:52, 2年前 , 1F
至少醬油膏一定要有 如果你不絞碎 你為

10/09 09:52, 2年前 , 2F
什麼要點皮蛋豆腐?

10/09 09:53, 2年前 , 3F
美國人你好 謝謝你關心皮蛋豆腐

10/09 19:49, 2年前 , 4F
不絞碎派+1 碎的拌飯就算了,我點麵啊.