討論串[問卦] 皮蛋豆腐怎麼吃才是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間2年前 (2021/09/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
4這樣的~. 本宅到麵店點皮蛋豆腐通常會分開吃. 不過偶而看到有人會整個攪碎後吃. 想問這道小菜要怎麼吃才是專業?. 感謝分享. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間2年前 (2021/09/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
把豆腐塞進女朋友的肛門裡面. 塞進去的豆腐通常都變碎塊了. 為了防止它跑出來. 再用皮蛋堵住肛門口. 等過了一個晚上. 早上就可以開始吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.134.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(10推 4噓 6→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者njxmzxc (假搞)時間2年前 (2021/10/09 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人皮蛋豆腐不絞碎的. 我都整盤拿起來砸到他臉上跟他說. 你沒資格點皮蛋豆腐. 台北皮蛋豆腐都絞碎好嗎. 點皮蛋豆腐都是用大盤子不然就是碗. 像建宏給你用碗裝就是方便你絞碎. 來高雄之後一堆麵店用一個超小的盤子. 不然就長方形一邊豆腐一邊皮蛋. 老闆連皮蛋豆腐要用什麼盤子裝都不知道. 還學別人賣
(還有509個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間2年前 (2021/10/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
皮蛋豆腐絞碎吃你幹嘛不用果汁機攪啊. 整個糊成一團有夠惡的啦. 放小盤子就是讓你可以自己選比例啊. 1:1還是 1:2甚至只吃皮蛋或豆腐都看你啊. 用碗就尊爵不凡啊?. 你的皮蛋豆腐有柴魚片嗎?有蔥花嗎?有醬油膏嗎?. 還是就是皮蛋跟豆腐攪成一團?. 連調味都不調味算什麼料理啊?. --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間2年前 (2021/10/09 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 絞碎吃 分開吃 不是都混亂邪惡的吃法嗎. 正確吃法應該是拿兩根湯池. 一手用湯匙把皮蛋挖起4分之1. 另一手用另一隻湯匙把豆腐挖一大口的大小. 接著把兩根湯池同時塞入嘴巴品嘗才對. 參考. 嘶嘶. --. 性轉/換身系:68DRJ-60097. 觸手/魔獸系:STAP-001. 魔物娘系:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁