Re: [爆卦] 龍2是怎樣的人

看板Gossiping作者 (幼幼班)時間2年前 (2021/10/08 11:28), 2年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
這篇我看起來也是似真似假啦 龍2的事情燒幾天了? 早不爆 晚不爆 偏偏這個時候爆 沒什麼內容 狗屁倒灶小事的爆料還推到爆 Po文敘事手法又都有種似曾相識的感覺 真得很難不讓人懷疑啦 先說我不覺得龍2是什麼好東西 不過其他幹了垃圾事的也別想躲 ※ 引述《KwaiLeonard (可愛)》之銘言: : 以下我昨晚做了一個夢, : 夢裡似真似假,分享給大家聽看看, : ============================================= : 好幾年前,女主角是一隻龍,當時是個小咖的脫口秀演員, : 跟著親朋好友到信義區附近的運動中心玩"攀岩", : 當時的時代背景攀岩可比現在更冷門,基本岩館都是沒什麼賺錢, : 運動中心根本無法自己運營岩館所以外包給救國團,救國團則是在外包給專業團隊經營 : 說穿了應該就是救國團加減貼一點錢支持岩館經營, : 雖然每個進入岩館的人都會簽屬安全聲明,表示明白攀岩受傷風險,後果自負, : 而岩館的解說人員也都會教安全降落的方式, : 例如手不能撐地板或是雙膝微彎雙腳同時著地那種解說, : 但女主角總是用她自己的方式降落,這方式可特別了:公主跌坐法 : 在岩館解說人員糾正幾次後女主可能是記錯了或是覺得自己有主角光環不會有危險吧 : 反正就是不聽就是了,加上女主角算是體重相對重的關係, : 在一次墜落就扭斷腳踝了QQQ工作人員就幫忙叫救護車送醫院了 : 事後呢,女主角才不管啥簽過的安全聲明呢,人家4半個客家血統的女森餒, : 直接怒告運動中心數十萬賠償金,這事情雖然是她自己不聽勸, : 但鬧到法院說真的這種事通常都會希望"機構"賠點錢給"個人", : 最後結果就是救國團出來談和解,賠了一些錢給女主角QQ可憐的救國團阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633663712.A.907.html

10/08 11:29, 2年前 , 1F
這時機很對啊,因為經紀公司跟他解約了

10/08 11:29, 2年前 , 2F
不然會被某姊告到脫褲子欸

10/08 11:32, 2年前 , 3F
4 早上站內他沒有回 真的G心剖測 等他回

10/08 11:32, 2年前 , 4F
龍二就是英吉的好友啊

, , 5F
覆吧
114.32.18.127 10/08 11:32 簡單查一下Id 都只在房仲 股版表特版出沒 幾乎沒看到八卦版 龍2系列推文也沒看到他

10/08 11:33, 2年前 , 6F
你去翻龍ig就知道了 2016的事情
※ 編輯: xox5678 (49.216.162.172 臺灣), 10/08/2021 11:39:40

10/08 11:47, 2年前 , 7F
事情鬧這麼大 一個禮拜前就應該要出來統

10/08 11:48, 2年前 , 8F
了啊XD

10/08 12:20, 2年前 , 9F
因為現在風向不一樣啊

10/08 13:44, 2年前 , 10F
一個禮拜前的風向po這個 呵呵