討論串[爆卦] 龍2是怎樣的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓418(474推 56噓 175→)留言705則,0人參與, 2年前最新作者KwaiLeonard (可愛)時間2年前 (2021/10/08 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下我昨晚做了一個夢,. 夢裡似真似假,分享給大家聽看看,. =============================================. 好幾年前,女主角是一隻龍,當時是個小咖的脫口秀演員,. 跟著親朋好友到信義區附近的運動中心玩"攀岩",. 當時的時代背景攀岩可比現在更冷門,基本
(還有392個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/10/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
龍2是誰 我只知道龍5. 不知道龍2ㄋㄟ. 話說現在到底是演守街亭 還是火燒連環船阿 看不懂. 不過通通給我燒起來 西西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.155.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/10/08 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我看起來也是似真似假啦. 龍2的事情燒幾天了?. 早不爆 晚不爆 偏偏這個時候爆. 沒什麼內容 狗屁倒灶小事的爆料還推到爆. Po文敘事手法又都有種似曾相識的感覺. 真得很難不讓人懷疑啦. 先說我不覺得龍2是什麼好東西. 不過其他幹了垃圾事的也別想躲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有72個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/10/08 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟你們講啦. 小時候看卡通漫畫,還真的以為這世界就是其貌不揚的人其實心地善良. 所以我們不能以貌取人. 因為卡通漫畫都是這樣演的. 越醜的外表下有顆越溫暖的心. 然後什麼越漂亮的女人越會騙人. 知人知面不知心,美人都有副蛇蠍心腸. 長大了以後有了社會歷練才發現. 靠杯咧幹,根本就是越醜的人內心越扭曲
(還有1083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁