Re: [新聞] 影/網友爆料不止肇逃還涉賭 陳柏惟否認:只是去打電動

看板Gossiping作者 (東摳)時間2年前 (2021/10/07 18:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
從這事件反而看出陳柏惟年輕時必須身兼多職「真的很辛苦」 家境不好努力賺錢,所以壓力很大,去打個電動紓壓怎麼了嗎? 年輕人有自己紓壓的管道很好,至少比去外面殺人放火好很多。 而且柏惟家裡窮,年輕不懂事還被騙了一千塊,我們應該譴責的是這個社會的不公不義, 把焦點放在柏惟去賭博根本是政治迫害,國民黨連這種平民百姓都不放過嗎? 腐敗的國民黨到底要政治追殺到甚麼時候? 恩 大概是這樣 歡迎民進黨立委複製貼上 那...黨部可以給我黨證了嗎 我也想打莫德納QQ 我愛黨 謝謝黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.138.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633601849.A.1F1.html

10/07 18:21, 2年前 , 1F
刪3Q,挺黑道

10/07 18:22, 2年前 , 2F
我看他是真的不懂啊 什麼叫沒錢的窮

10/07 18:32, 2年前 , 3F
太天真,黨內互打啦