Re: [新聞] 社區抗體監測鎖定4/25至7/3捐血人 陳時中:拒參加者需在10/18前通知 

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間2年前 (2021/10/06 13:53), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串9/10 (看更多)
這段時間捐血的人若不想被驗抗體, 可直接致電1922要求退出此計畫。 ======= 刁民,黨要的東西,你們應該跪下呈上… 話說,這種垃圾做法跟電信公司一樣雞掰, 我前陣子去辦續約, 門市人員跟我說:賴先生,你這個續約沒有問題, 然後續約我們會送您一個月免費的來電答鈴, 我:我不要來電答鈴… 門市:不行喔,你已經續約了,這是拾起綁定… 我:幹…那怎麼解詛咒(綁定) 門市:很簡單,一個月後你打電話給客服人員,就可以解除, 沒打電話的話,或打不進來導致無法解除設定, 我們就當做你自願使用喔(>﹏<) 大概是這種態度… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.237.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633499634.A.A57.html

10/06 14:10, 2年前 , 1F

10/06 14:47, 2年前 , 2F
比喻真爛