Re: [問卦] 承認台灣防疫成功有那麼難嗎?

看板Gossiping作者 (chop squad)時間2年前 (2021/10/05 10:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《HHH888 (HHHHHHHHi)》之銘言: : 但承認CDC防疫成功有那麼難嗎? : 難道就是感性要壓過理智,不願承認? 「人民」防疫成功(O),「CDC」防疫成功(X) 明明是人民替政府扛了一年半 政府居然把功勞攬在自己身上? 你忘記啦?幾個月前3+11破口爆發,CDC才被噹到爆炸,被質疑說好的超前部署呢? 要疫苗,疫苗沒有 要檢驗,檢驗沒有量能 要病床,病床不足 要成藥,成藥沒買 操,他媽要什麼沒什麼! 某位臉皮厚如城牆者表示:世界怎麼趕得上台灣? 只有口罩很多啦,但是對已感染者來說,口罩是能拿來治病? 當時感染了基本上就是等死,時間問題而已 不如你去問問3+11八百壯士家屬,看看心情怎麼樣? 3+11要說是民進黨版228大屠殺也不為過,畢竟放給病毒推了嘛 後續其他那些擋BNT、推1.5期試劑(非疫苗)等等狗屁倒灶的事我就不講了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.215.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633399321.A.BCA.html

10/05 10:02, 2年前 , 1F
沒有超前部屬 只有落後補網

10/05 10:03, 2年前 , 2F
好了啦

10/05 10:06, 2年前 , 3F
破網捕的好大洞啊~~~可憐小燈泡??

10/05 10:20, 2年前 , 4F
塔綠班鐵腕執政 收割保證