Re: [問卦] 要31歲了存款不到50萬

看板Gossiping作者 (wayni)時間2年前 (2021/10/01 11:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《aa44 (享受被噓的快感)》之銘言 : ※ 引述《james20591 (喇叭詹)》之銘言: : : 各位八卦肥宅瘦宅晚上好 : : 想想今年要31歲了 : : 仔細算了一下存款還不到50萬 : : 是不是很可憐呀 : : 這邊每個人4不4都年薪百萬以上 : 39歲 父母沒財產留給我 : 等父母死了 我會拋棄繼承 : 今年剛買一間115萬的9坪小套房 : 貸款65萬分7年還 總利息10萬 : 負債約75萬 : 這個月剛買一台新車價值93萬 : 無貸款 : 落地打七折算60萬 : 手頭現金目前0元 : 吃飯用信用卡付 : 今天發薪水 付完信用卡費後 : 大概剩幾千元吧 : 撐到月底又光了 : 目前不太可能有存款 買車買房還叫躺平喔 那8+9買c300 停路邊沒錢加油也算躺平嗎 我以為躺平的心態是過一天算一天 人家買車 干我屁事 人家買房 干我屁事 人家交女友 干我屁事 人家結婚 干我屁事 還會想買房買車不就還是在迎合主流大眾嗎 這樣還可以自稱躺平喔 跟風484 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G950F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633059311.A.1DB.html

10/01 11:35, 2年前 , 1F
躺平是一種低慾望心態 跟行為無關

10/01 11:35, 2年前 , 2F
那只是炫耀文你幹嘛戳破

10/01 11:36, 2年前 , 3F
所以它表達出這麼多慾望 他就不躺平了

10/01 11:42, 2年前 , 4F
為了買那些東西 他肯定要站起來阿

10/01 13:38, 2年前 , 5F
UNDER STAND UP !!