Re: [問卦] 我爸說以前的學生會拿扁鑽到學校捅人?已刪文

看板Gossiping作者 (EMT大罪司教・六花王)時間2年前 (2021/09/26 12:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串6/9 (看更多)
這還好吧 幾百年前的日本就都拿上古扁鑽——苦無 到處跨國打架了 台灣溫良恭儉讓到二十世紀才拿扁鑽開扁 還過分嗎 ※ 引述《qwe50706 (小象小象)》之銘言: : 我爸55年次的阿伯 : 他說他那個年代升學班就是年級前三班 : 後面七班全部都是放牛班 : 他說當時的學生比現在還誇張 : 有些還會帶扁鑽到學校準備放學打架 : 那時很流行跟別的學校約戰 : 都是幾十個 上百個人的大亂鬥 : 他說現在的小朋友已經算單純的 : 到底是不是真的還是我爸唬爛我? : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.177.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632631329.A.F59.html

09/26 12:46, 2年前 , 1F
春秋戰國:當我塑膠?

09/26 12:47, 2年前 , 2F
我都進去看妹子化妝 像在國中妹畫的比

09/26 12:48, 2年前 , 3F
老師還成熟