討論串[問卦] 我爸說以前的學生會拿扁鑽到學校捅人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(152推 6噓 149→)留言307則,0人參與, 2年前最新作者qwe50706 (小象小象)時間2年前 (2021/09/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我爸55年次的阿伯. 他說他那個年代升學班就是年級前三班. 後面七班全部都是放牛班. 他說當時的學生比現在還誇張. 有些還會帶扁鑽到學校準備放學打架. 那時很流行跟別的學校約戰. 都是幾十個 上百個人的大亂鬥. 他說現在的小朋友已經算單純的. 到底是不是真的還是我爸唬爛我?. 有沒有八卦. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/09/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
東南西北二開二強. 決戰中華路. 台灣要畫台版鬼爆二人組. 強烈希望拿這個當故事背景. 剛好也有一個一直不能破處的. 蠻符合鄉民代入. 題外話. 說到以前兇殘的學生. 我都想到. 基隆高中有個. 拿斧頭把老師頭砍爆的. 後來被民進黨找去當228紀念館館長. 超級轉型正義的小故事. --. 人生嘛,在

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者KobeNi (浩呆)時間2年前 (2021/09/26 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽長輩說,70、80年代,永和當時還是純男校的某國中,那時校內動不動就一言不合就開幹. ,還聽說曾經有訓導主任的眼睛被打瞎過,校方常常要打電話請快打部隊來鎮壓處理。. 但我80~90年代入學時已經男女合校啦,沒什麼暴戾之氣,壞學生頂多在默許的廁所抽抽菸,偶爾意思意思被抓一下。. 然後被抓到抽菸也沒差
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jackeman (幫我摳屁屁)時間2年前 (2021/09/26 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我滿相信的啊,魯叔72年次. 全年級12班,一班4X多人,升小六的時候學校重整班級. 每班抽3-5個 ,另開2個新班級. 我就剛好被抽到新班級,有些小流氓也來同班. 這些小流氓 ,有的有去宮廟學八家將. 上課就練習拿美工刀 割自己舌頭. 下課放學就組隊群聚,看誰不爽就整群衝過去開打. 直到有次又要團
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/09/26 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我76年次的啦. 我那時候從私立學校轉到公立學校,. 班上號稱有在XX堂混的同學,. 有一天被嗆很不爽 跟人家約在資源回收場談判. 人家帶了兩個社會人士來, 問他囂張三小. 然後那個同學不爽啊, 解開他的皮帶拿起皮帶刀. 說要跟人相輸. 結果因為褲子鬆掉跌倒皮帶刀戳到肚子裡面. 社會人士看血流出來就
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁