Re: [問卦] 想不通為什麼我媽有人要

看板Gossiping作者 (ebod221)時間2年前 (2021/09/20 16:41), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
剛剛把這篇給朋友看,朋友說他前妻似乎就是這樣的人 朋友的前妻是親戚介紹認識 一開始是認為,雖然不是正妹,但看起來個性好像不錯(安安靜靜的) 交往的中間沒有任何問題,問題出在結婚有小孩後 每次出門不知道那根經去觸碰到,馬上就發脾氣(完全不知道生氣的點在哪) 朋友就說在外只能先隱忍,不想在外面吵架 回到家,就開始數落朋友的不是 朋友忍耐了幾年,有了想離婚的念頭 但又怕提了,朋友前妻不知道會做出什麼事 所以就繼續忍耐,有時能加班,他就盡量加班,能晚點回家就好 直到幾年前,朋友前妻終於自己提出要離婚 於是朋友當天立刻排除萬難(離婚證書、證人蓋章),就去辦離婚手續(孩子歸朋友) 朋友說,這是至今最爽的決定,不然還不知道要忍前妻多久 ※ 引述《yayun1129 (霸道總裁要娶妳( ・ω?0)》之銘言: : 脾氣差 不講理 耳朵硬 照三餐整天情勒我和我爸 : 水準差 在街上一言不合就大吼大叫 : 在百貨公司也是 : 我和我爸只好頭低低越走越快離她遠一點 : 整天抱怨工作同事很爛吵著要退休 : 我和我爸都很怕她退休 整天在家裡鬧 : 高中畢業典禮一直問我哪天 我就故意不跟她說 : 很怕她又在畢業典禮上做出什麼出格的事 : 大學住外面真的很舒服 完全不用擔心我媽這顆未爆彈 : 以後出社會我一定會搬走 但我爸真的很可憐== : 他到底是不是被騙婚的啊 每個月薪轉戶到帳就被我媽領光 還要領零用錢 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.248.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632127299.A.89E.html

09/20 16:42, 2年前 , 1F
這id不錯

09/20 16:43, 2年前 , 2F
你朋友應該不想結婚ㄌㄅ

09/20 16:48, 2年前 , 3F
我懂

09/20 16:51, 2年前 , 4F
這種的真的難防